18日(金)幕張倉庫

134cmクマさん2箱あり
オイコス ブルーベリーとプレーンあり ぱっと見、冷蔵庫にしっかりとありました。
グリーンルイボスあり
マセストリュフ 200円引き
グリーンシードレスグレープあり
プーマ キッズフードつきTシャツ997円

お買い得は見つけられず
どなたかのお役に立てれば(╹◡╹)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
幕張は赤マジックとか滅多にないですからね。
都市圏の倉庫は需要が大きいので、なかなかそんな機会に巡り会えません…
私もたまーに黒しれに出会えたらラッキーって感じです。でも、見方を変えると私は計画性がなく、お買い得っ!とか、安くなってるからお試しに!って思って買ってしまう性格なので、逆に値引き商品が少ない方が余計な物を買わなくて良いのかも知れないなぁとも思います。が、今日近所のスーパーでオイコスが1後50円ですよ、先日コストコでゲットしたのに勿論追加(・∀・)懲りない…。幕張店は衣料品、化粧品、日用品も種類が豊富で好きですね、千葉ニューも利用させて貰ってますが、幕張の方が定番品が常に安いのもあってチョイスしてます(^^)
コスコスさん 富士山さん

残念なことに滅多にお買い得ないですよね。たま〜に出会える黒しれを見つけた、あの小おどりしそうな喜び☆かなりテンション上がって、クセになってしまう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オイコス50円は羨ましいです。私も千葉ニューと新三郷に、用事があると遠征に。倉庫の作りが違っていて、また楽しいですよね。
長々と。これからも宜しくお願いします!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。