ポケモン サン ムーン

千葉ニューか幕張に在庫あるか分かる方いましたら教えて頂きたいです。急に次男が誕生日プレゼントで欲しいと言いだし、明日なら次男を連れて行けるので。よろしくお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
千葉ニュータウン、昨日昼ありましたよ。41××円でした(下2桁失念)
富士山さん
いつも情報ありがとうございます。
昨日(11/18)夕方、千葉ニューに両方ありました。お値段は41××円だったかと。子供に話したら、『やっすー』と言っていました。無事に買えますように。
千葉ニュコ様
アッキー@千葉ニュー様

早速のご返信ありがとうございます!!今日行ってきます。普段なら「はよ起きてーっ!」と何度も大声あげないと起きない次男が自ら覚醒(°д°)中学生になると買い物にもついて来なくなって寂しかったけど、今日は一緒に行くだと(・・)ポケモン効果は絶大なんですね(・∀・)…母の愛より強し(泣)
昨日行きましたが、千葉ニューはムーンがラスト2個、サンは完売でした(泣)幕張は即日完売との事でした、結局近所のレンタビデオ屋でクーポン使って買いました。何年も3DSソフトは買ってなかったので知らなかったんですが、大型スーパーや量販店のクーポンを使ってもコストコは断トツ安いんですね~、勉強になりました(≧∇≦)
富士山さん
サンは売り切れでしたか!残念( ´Д`)y━よく知らなかったのですが18日が発売日だったのですね。カードの枚数はそれなりにあったのですが、その後皆さん買われたということですよね(°▽°)私も勉強になりましたm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。