駐車場激混みナウ
でも2階売り場は人があまりいないです…。
下が混んでるのかな?
下が混んでるのかな?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
1階少し人多めでしたが激混みってほどじゃなかったです。
前回来たときにシュトーレンが見当たらなくて探したのですが、2階のチョコレート売り場にありましたよ…。
前回来たときにシュトーレンが見当たらなくて探したのですが、2階のチョコレート売り場にありましたよ…。
豆もち 様
すみません(u_u)
私がインコス時、1階にあったので、1階とあげていました。気をつけますね。
昨日はお昼過ぎからけっこう混んでました。これからのシーズンは混むだろうなぁ。
でも、行っちゃう(╹◡╹)
すみません(u_u)
私がインコス時、1階にあったので、1階とあげていました。気をつけますね。
昨日はお昼過ぎからけっこう混んでました。これからのシーズンは混むだろうなぁ。
でも、行っちゃう(╹◡╹)
シュートレーンですが
1個買ってしまっておいたのですが、ちょっぴり食べたるつもりが食べきってしまいました。
追加に25日に行ったら売り切れていました
残念(>_<)
来年は3個にしよう!っと
1個買ってしまっておいたのですが、ちょっぴり食べたるつもりが食べきってしまいました。
追加に25日に行ったら売り切れていました
残念(>_<)
来年は3個にしよう!っと
こんばんわ!
26日に幕張店に行ったらシュトーレン売り切れだったんですが、今日も無かったですか?
もう入荷しないのかなぁ(。•́︿•̀。)
食べたいなぁ(T~T)
26日に幕張店に行ったらシュトーレン売り切れだったんですが、今日も無かったですか?
もう入荷しないのかなぁ(。•́︿•̀。)
食べたいなぁ(T~T)
こんばんは☆今日シュトーレン買ってきました(^-^)/2階のクリスマス関連の場所に沢山ありましたよ!
よっこすさん
シュートレーン情報有難うございます
明日はコストコで~す。
シュートレーン情報有難うございます
明日はコストコで~す。
カリン@幕張 様
いえいえ、カリン@幕張様のせいではないですよ。私も最初シュトーレンが1階にあるのを見たんです。試食まで頂きまして。
それで、けっこうスパイシーだったのとあまりに巨大だったのでビビってしまいまして…。
悩んで悩んで悩んだ末に数日後に買いに行ったらなかったのです。
しかし、今日2階でチョコレートを見ていたらあったのですよ! なぜかチョコとチョコの間に埋もれて。値札のカードもなかったので、見落とした人が沢山いたかもです。まだまだたっぷりありましたよ~。
ですのでお気になさらずにいてくださいませ。
いえいえ、カリン@幕張様のせいではないですよ。私も最初シュトーレンが1階にあるのを見たんです。試食まで頂きまして。
それで、けっこうスパイシーだったのとあまりに巨大だったのでビビってしまいまして…。
悩んで悩んで悩んだ末に数日後に買いに行ったらなかったのです。
しかし、今日2階でチョコレートを見ていたらあったのですよ! なぜかチョコとチョコの間に埋もれて。値札のカードもなかったので、見落とした人が沢山いたかもです。まだまだたっぷりありましたよ~。
ですのでお気になさらずにいてくださいませ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。