幕張倉庫12月2日10時過ぎ

ウワサのサクサはありません(T_T)
3M テープディスペンサー 399円 残り少し(安いのかな?)

シュトーレン 2階にたくさん
ホームメイドパスタセット 677円 レジ前に少し
タマゴ20個 378円
有塩、無塩バターあり
オイコス プレーン、ブルーベリーあり

山本珈琲館 ロードショー!
1年ぶりだそうです。今日から3日間、数量限定。

ドリップ60P 1398円
コーヒーのコナ 数種類 1000円弱

少しですが、どなたかのお役に立てれば(╹◡╹)
シュトーレン、2本が身についちゃいました。シュトーレン山を見てカートインしそうでしたが、コーヒー購入のため、グッとガマン。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
追記
ポケモン サン、ムーン あり
134cm おさる 1箱弱あり
エッセ、マートあり

流し見なので、穴があると思います。フォローお願いします。楽しいコストコを☆
カリンさん、いつも情報ありがとうございます。
値引きやサプライズの少ない幕張倉庫は書き込みも少ないですが(;_;)貴重な情報、いつも感謝しています。
昨日書き込んでくださったカレーツリー、あとで買いに行ってきます!
(まだありますように☆)
カリンさんに乗っからさせてもらいます。

幕張倉庫 18時過ぎ

オイコス ブルーベリー 奥にも在庫あり
プレーン はブルーベリーより少なかったです。が、カートインはそれほど見なかったので3日も残ってる可能性高いと思います。

スタンレーのマグボトル(2本セット) 2,980円ぐらい まだまだ余裕あり。

シェルパの大判膝掛け まだまだ余裕ありですが、色は薄紫とか白、ターコイズぽいのが多かったです。

ハバティも沢山ありました。

ソニッケア ダイヤモンドクリーン(替え用ブラシ) は11月22日に見たときより1箱ぐらい減ってましたが、3箱ぐらい残ってました。
私もこれが目的で行きましたが、1,000円offはかなり安いです!

球根が以前の場所に見当たらず、他倉庫のように値下がりを期待してたんですが残念でした(´・ω・`)

ビックアップルタルト 1,680円ぐらい

トリプルチーズタルト あり
ハバティ あり
もろみチキン 100g/110円ぐらい
プルコギポーク 100g/92円ぐらい
シードレスグレープ赤のみあり
生ザクロあり

あと10月下旬には無かったカルバン・クラインのボクサーパンツ(3枚セット) ありました。

どなたかのお役に立てれば幸いです。
あおじるさん、カレーツリーを購入できていますように☆
めんたさん、どどんと乗っかって下さい。

山本珈琲館のドリップ60Pを購入しましたが、ネットで見たところ、かなり(私的に)お高い!さすがコストコ価格と大満足です( ^∀^)美味しいですよ。
カリンさん

私が行った時もギリギリまだ試飲とかやってて少しだけ試飲させてもらいましたが、私がまだ授乳中だったので購入は見送りました( ;∀;)
コーヒー好きの母に購入してあげれば良かったと今頃後悔orz

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。