12月14日10時過ぎ 幕張倉庫
雨のせいか、朝からかなり混んでいて驚きました。さすが12月⁉︎
オキシクリーン あり
しっかりと補充されていました。さらに棚に1パレットあり
オイコス ストロベリーとプレーンあり
キットカットフォーカフェ あり
赤い箱のマドレーヌ見当たりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コールドブリューコーヒー 2**
ほんとにちょこっとですが。
オキシクリーン あり
しっかりと補充されていました。さらに棚に1パレットあり
オイコス ストロベリーとプレーンあり
キットカットフォーカフェ あり
赤い箱のマドレーヌ見当たりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コールドブリューコーヒー 2**
ほんとにちょこっとですが。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
名島屋新だしがストアクーポン(260円)で1,078円になってましたー。
カリン@幕張様
マドレーヌ、昨日もなかったので見落としたかなぁと思ったんですが、やはり無いんですねー。美味しそうなパッケージですが、味や食感が分からず量も多いので購入を迷ってるうちに無くなってしまったのかな…コストコ(ヾノ・∀・`)アルアル 。千葉ニューで在庫見たよーって方がいらしたら1報下さい(//∇//)
ぶら下がります、パンチェッタとモッツァレラチーズのピザも昨日で幕張は終了で、試食が沢山出ていました。新しい商品が並んでました。
2階のキッチン家電コーナーに、先日TVで家電芸能人が紹介していた炊飯器とスチーム機能がついたトースター?みたいなのが並んでました、売れ筋なんですかね~。
マドレーヌ、昨日もなかったので見落としたかなぁと思ったんですが、やはり無いんですねー。美味しそうなパッケージですが、味や食感が分からず量も多いので購入を迷ってるうちに無くなってしまったのかな…コストコ(ヾノ・∀・`)アルアル 。千葉ニューで在庫見たよーって方がいらしたら1報下さい(//∇//)
ぶら下がります、パンチェッタとモッツァレラチーズのピザも昨日で幕張は終了で、試食が沢山出ていました。新しい商品が並んでました。
2階のキッチン家電コーナーに、先日TVで家電芸能人が紹介していた炊飯器とスチーム機能がついたトースター?みたいなのが並んでました、売れ筋なんですかね~。
昨日
千葉ニュウーでマドレーヌ買いました
試食販売していて 美味しくて買っちゃいました
結構ありましたがー
千葉ニュウーでマドレーヌ買いました
試食販売していて 美味しくて買っちゃいました
結構ありましたがー
えぇぇ( °_° )!
12日の夕方に買い物した時にはマドレーヌ山積みでしたよ!
2階の時計ジュエリーコーナーの向かい付近に‥‥。
12日の夕方に買い物した時にはマドレーヌ山積みでしたよ!
2階の時計ジュエリーコーナーの向かい付近に‥‥。
富士山 様
お伺いをたてて頂いてありがとうございます。お互いゲットしましょうね(*´∀`*)
ペコさま
ありがとうございます。また千葉ニュー遠征したいです。
2児ママ 様
ありがとうございます。混雑で進みがゆっくりだったので、ジュエリー周りをゲームソフトの方へ迂回してしまいました。助かります。ありがたく買いに走りますね╰(*´︶`*)╯♡
お伺いをたてて頂いてありがとうございます。お互いゲットしましょうね(*´∀`*)
ペコさま
ありがとうございます。また千葉ニュー遠征したいです。
2児ママ 様
ありがとうございます。混雑で進みがゆっくりだったので、ジュエリー周りをゲームソフトの方へ迂回してしまいました。助かります。ありがたく買いに走りますね╰(*´︶`*)╯♡
ペコ様
2児ママ様
週末買ってみます(^^♪千葉ニューは在庫ありそうだし、幕張は2階だったんですね(T▽T)1階のパンの周りをグルグル回ってました…(笑)ありがとうございます!
2児ママ様
週末買ってみます(^^♪千葉ニューは在庫ありそうだし、幕張は2階だったんですね(T▽T)1階のパンの周りをグルグル回ってました…(笑)ありがとうございます!
富士山@千葉ニュー&幕張 様
パンチェッタのピザもう終わっちゃったんですか!?
やっと冷凍庫に空きが出来たらやっと買えると思ったのに( ;ω; )
パンチェッタの代わりに出た新しいピザは何のピザだったか覚えてますか?
パンチェッタのピザもう終わっちゃったんですか!?
やっと冷凍庫に空きが出来たらやっと買えると思ったのに( ;ω; )
パンチェッタの代わりに出た新しいピザは何のピザだったか覚えてますか?
ボニー様
チキン&コッパっていう商品名だと思います。人が多かったのでトッピングはどんな感じか見れなかったです(;▽;)チキンだからクリスマス向けかなぁ?
チキン&コッパっていう商品名だと思います。人が多かったのでトッピングはどんな感じか見れなかったです(;▽;)チキンだからクリスマス向けかなぁ?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。