イヴ 幕張 初チャレンジ(´∀`*)
8時40分オープン。すごい行列です。
2階はオムツ側の通路に、横の通路から黄色いロープで通り抜けできないようになっていたので、ご注意!(どこまでロープが張ってあるかは確認してません。)
ロープくぐってメリーズを取ってシャンプー方面に戻って1階にへのエスカレーターに乗りました。
朝一で飛ぶように売れていました。特に個数制限はないようです。
ケーキとチキンとメリーズとチーズを買って9時にはアウトです。
駐車場への右折の道が信号近くまでの渋滞、左折も無理くりUターンや右折のなどでカオスでした。安全、無事にメリークリスマス!
2階はオムツ側の通路に、横の通路から黄色いロープで通り抜けできないようになっていたので、ご注意!(どこまでロープが張ってあるかは確認してません。)
ロープくぐってメリーズを取ってシャンプー方面に戻って1階にへのエスカレーターに乗りました。
朝一で飛ぶように売れていました。特に個数制限はないようです。
ケーキとチキンとメリーズとチーズを買って9時にはアウトです。
駐車場への右折の道が信号近くまでの渋滞、左折も無理くりUターンや右折のなどでカオスでした。安全、無事にメリークリスマス!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
言葉たらずで。個数制限を見受けられなかったのは、まるまるチキンです。
フードコートに寄ったので、駐車場をでたのは9とか20分過ぎです。
めんた様、同じころにインコスですねー(╹◡╹)
フードコートに寄ったので、駐車場をでたのは9とか20分過ぎです。
めんた様、同じころにインコスですねー(╹◡╹)
カリンさん
私も始めてのクリスマスシーズンにインコスしましたが、ビックリでした(^^;
そして疲れましたw
私もメリーズ欲しかったんですが、荷物持ちの旦那さんが可哀想だったので止めました笑
お互いよいクリスマスになりますように♪
私も始めてのクリスマスシーズンにインコスしましたが、ビックリでした(^^;
そして疲れましたw
私もメリーズ欲しかったんですが、荷物持ちの旦那さんが可哀想だったので止めました笑
お互いよいクリスマスになりますように♪
すみません、メリーズ結構在庫ありましたか?
明日メリーズだけ買いに行くか悩んでます!
明日メリーズだけ買いに行くか悩んでます!
るぽむさん
私が見たのは午前中の9時過ぎですが
MもLも結構ありましたよ。
ただ大きいですし、後ろにいくら在庫があったかは見てないです。
メリーズ目当てなのか2箱カートインされてるかたも居ました。
私はAm◯zonで先日頼んだばかりなので今回はスルーしました(^^;
私が見たのは午前中の9時過ぎですが
MもLも結構ありましたよ。
ただ大きいですし、後ろにいくら在庫があったかは見てないです。
メリーズ目当てなのか2箱カートインされてるかたも居ました。
私はAm◯zonで先日頼んだばかりなので今回はスルーしました(^^;
めんた@幕張 様
ありがとうございますm(__)m
これから行ってみようと思います!
ありがとうございますm(__)m
これから行ってみようと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。