12月24日の幕張
土日はいつも9時に開店ですが、本日は8時30頃に開店しました。駐車場も9時半時点で入場規制されてました。駐車場入り口で車をとめてます。周辺道路混雑してます。
チキンは9時には棚にない状態。整理券配布してる様子です。
さすが休日のクリスマス。すごいですね!
チキンは9時には棚にない状態。整理券配布してる様子です。
さすが休日のクリスマス。すごいですね!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
私も今日14時頃行きましたが、2階から1階に降りるエスカレーターは規制線が敷かれて洗剤売り場まで並んでました。
お寿司は順番待ちでワイン売り場あたりまで列が出来ており、デリカ類はアイスバインが大量に残っていましたが、その他は製造が追いつかず商品ケースは空っぽでした。
ハイローラー、シーフードアヒージョ、チョレギサラダは作られていましたが、店員さんに聞いたら普通サイズのシュリンプカクテルは作っていませんとの事でした。
お寿司は順番待ちでワイン売り場あたりまで列が出来ており、デリカ類はアイスバインが大量に残っていましたが、その他は製造が追いつかず商品ケースは空っぽでした。
ハイローラー、シーフードアヒージョ、チョレギサラダは作られていましたが、店員さんに聞いたら普通サイズのシュリンプカクテルは作っていませんとの事でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。