1/13-15は東京オートサロンのため道路がえらいことになります
私、地元民なのですが、数ある幕張メッセのイベントの中でも一番道路がアカンことになるのがこのイベントです。
駐車場から出庫するだけで2時間かかった、なんて話も聞いたことがありますし、私も何年か前、金曜の昼間にもかかわらず大渋滞に巻き込まれてひどい目にあいました。
この週末幕コスに出かける予定がある方は、出発前に道路情報をご確認くださいませ。
駐車場から出庫するだけで2時間かかった、なんて話も聞いたことがありますし、私も何年か前、金曜の昼間にもかかわらず大渋滞に巻き込まれてひどい目にあいました。
この週末幕コスに出かける予定がある方は、出発前に道路情報をご確認くださいませ。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ひゃーすみません、直前に全く同じ投稿がありました。
豆もちさん、みなさん失礼しました。
豆もちさん、みなさん失礼しました。
ありがたいです。行く所でしたが辞めておきます。
いえいえそんな。(ノ´∀`*)
注意喚起のためのアナウンスですし、体験談もあり、それだけ大変なイベントなんだということが伝わると思います。
行かれる方は渋滞の時間潰しグッズを用意したり電車に切り替えたり、ホントに対策が必要なビッグイベントなんですよね~。
注意喚起のためのアナウンスですし、体験談もあり、それだけ大変なイベントなんだということが伝わると思います。
行かれる方は渋滞の時間潰しグッズを用意したり電車に切り替えたり、ホントに対策が必要なビッグイベントなんですよね~。
今日行こうかと迷ってましたが、やめます!
こういった情報有りがたいです♪
(*^∀^)ありがとうございます
こういった情報有りがたいです♪
(*^∀^)ありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。