ラジオフライヤーのバランスバイクありますか?@幕張
他の倉庫で情報があったのですが 幕張倉庫で見かけましたか?
ラジオフライヤーのバランスバイク 3898円
ラジオフライヤーのバランスバイク 3898円
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ラジオフライヤーかは、はっきり覚えていないのですが、バランスバイク3898円くらいでありましたよ⭐️
入口から一番遠い角です。オモチャコーナーだとわかりやすいのになぁと思いながら、今日、見ました。在庫も多くありましたよ。
ちび怪獣様が無事に購入できますように(╹◡╹)
入口から一番遠い角です。オモチャコーナーだとわかりやすいのになぁと思いながら、今日、見ました。在庫も多くありましたよ。
ちび怪獣様が無事に購入できますように(╹◡╹)
カリン@幕張様
返信ありがとーございます
前回 バランスバイクを逃してしまったので パトロールしてましたが なかなか入荷せず(>_<)
出来ればラジオフライヤー希望なので 期待して お出かけしようと思います。
早々の連絡 感謝です(^ω^)
返信ありがとーございます
前回 バランスバイクを逃してしまったので パトロールしてましたが なかなか入荷せず(>_<)
出来ればラジオフライヤー希望なので 期待して お出かけしようと思います。
早々の連絡 感謝です(^ω^)
今日行ってきました!
ラジオフライヤーバランスバイク、3898円で玩具コーナーのあたりに置かれていましたよー
色はレッドとピンクの二種類
我が家も探していたのでピンクをゲットしてきました!
ラジオフライヤーバランスバイク、3898円で玩具コーナーのあたりに置かれていましたよー
色はレッドとピンクの二種類
我が家も探していたのでピンクをゲットしてきました!
あかママ様
良かったですね。ウチの子たちはバランスバイクに乗っていた子の方が、補助なし自転車への移行がスムーズでしたよ(╹◡╹)/
良かったですね。ウチの子たちはバランスバイクに乗っていた子の方が、補助なし自転車への移行がスムーズでしたよ(╹◡╹)/
あかママ様
色を教えてくれてありがとーです。
レッドとピンクかぁ~
迷っちゃうなぁ~
息子なんですが 何故か ピンクが今ブーム。
月曜日 ゲットしに行きます❗
色を教えてくれてありがとーです。
レッドとピンクかぁ~
迷っちゃうなぁ~
息子なんですが 何故か ピンクが今ブーム。
月曜日 ゲットしに行きます❗
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。