2月1日幕張11時過ぎ
いつも駆け足であまり見ることが出来ず、ほんの少しだけですが…
●DHC リップクリーム 500円引きで1780円
●ラメール ジャバラ 150円引きで1330円
●レッドシードレスグレープ 998円 たくさん
●グリーンシードレスグレープ 998円(2パックのみでした)
●恵方巻きたくさん(カットなし)
●特選握りあり
●たまご315円
マルチグレインロール買えました♪
すっとこコス太郎さん、昨日情報ありがとうございました(^o^)
●DHC リップクリーム 500円引きで1780円
●ラメール ジャバラ 150円引きで1330円
●レッドシードレスグレープ 998円 たくさん
●グリーンシードレスグレープ 998円(2パックのみでした)
●恵方巻きたくさん(カットなし)
●特選握りあり
●たまご315円
マルチグレインロール買えました♪
すっとこコス太郎さん、昨日情報ありがとうございました(^o^)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
追記です。
他倉庫でも入荷情報のあった太白胡麻油、幕張にもありました。1868円で+マーク。
アーティチョークマリネ(2瓶)698円 多分黒しれ
タングルティーザー ショーン柄あり
Mart見当たらず・・・( ;∀;)見かけた方、ご一報ください~☆
他倉庫でも入荷情報のあった太白胡麻油、幕張にもありました。1868円で+マーク。
アーティチョークマリネ(2瓶)698円 多分黒しれ
タングルティーザー ショーン柄あり
Mart見当たらず・・・( ;∀;)見かけた方、ご一報ください~☆
今日martレジ前にありました(^-^)でも数はあまりありませんでした・・・
よっこすさん
教えていただきありがとうございます!
レジ前でしたか~(;´・ω・)
てっきり入口付近か雑誌コーナーかと・・・。
お菓子コーナーから一番出口側のレジに並んでしまい、レジ前全くノーチェックでした。
明日か明後日また行けるかもしれないので、チェックしてみます。
まだあるといいなぁ・・・。
教えていただきありがとうございます!
レジ前でしたか~(;´・ω・)
てっきり入口付近か雑誌コーナーかと・・・。
お菓子コーナーから一番出口側のレジに並んでしまい、レジ前全くノーチェックでした。
明日か明後日また行けるかもしれないので、チェックしてみます。
まだあるといいなぁ・・・。
私が土曜日に行った時はAV関連の場所にあったんですよ。だからもうないのかとおもったら、レジ前に移動してました。補充されてゲット出来ますように☆
情報ちょびっとでしたが、少しでもお役に立てて嬉しいです♡
火曜日行った時も、mart3月号レジ前紅茶などが売ってる棚側にありました☺︎
無事ゲット出来ます様に☆
火曜日行った時も、mart3月号レジ前紅茶などが売ってる棚側にありました☺︎
無事ゲット出来ます様に☆
よっこすさん☆
詳しい状況を教えていただきありがとうございます。
やっぱり発売日は2階のあの辺だったのですね〜。
今回は週末行く予定だったのですが、行けなくなってしまい出遅れてしまいました。
もし売切れでも、また再入荷されることを期待してチェックしたいと思います。
すっとこコス太郎さん☆
いつも情報役立っています。ありがとうございます!
火曜の時点でもうレジ前だったのですね。
今回はなくなるのが早かったのでしょうか…。
MartやESSEの1月号は売切れたと思っても、後日また
並んでたので、今回なくなっていてもまた再入荷されることを期待したいと思います。
お二人からコメントいただき、とても嬉しかったです。
今日は行けませんでしたが、明日は行けそうなのでまたチェックしてみます。
日にちが経ってるので期待薄ですが、再入荷を期待、もしくは週末他倉庫に行ってみるかもしれません(^_^;)
詳しい状況を教えていただきありがとうございます。
やっぱり発売日は2階のあの辺だったのですね〜。
今回は週末行く予定だったのですが、行けなくなってしまい出遅れてしまいました。
もし売切れでも、また再入荷されることを期待してチェックしたいと思います。
すっとこコス太郎さん☆
いつも情報役立っています。ありがとうございます!
火曜の時点でもうレジ前だったのですね。
今回はなくなるのが早かったのでしょうか…。
MartやESSEの1月号は売切れたと思っても、後日また
並んでたので、今回なくなっていてもまた再入荷されることを期待したいと思います。
お二人からコメントいただき、とても嬉しかったです。
今日は行けませんでしたが、明日は行けそうなのでまたチェックしてみます。
日にちが経ってるので期待薄ですが、再入荷を期待、もしくは週末他倉庫に行ってみるかもしれません(^_^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。