幕張店 7日(火)16:30 インコス
今日はとても空いてました。
2階で貼るマニキュア、INCOCO のデモンストレーションやってました。1パック2948円
これ、すごく便利そうでしたよ~。
パックを開けてフィルムを剥がして、ベタベタしていないのでそのまま指でつまんで爪に張り付けて、余った部分をちぎるだけです。
トップコートも要りません。
普通のマニキュアと同様に除光液で剥がします。
デモンストレーションでつけてもらったのですが、ホントに普通のマニキュアが乾きました!という仕上がりですよ! ビックリ!
12日までとのことですが、人気の柄からなくなるそうですので気になる方はお早めに~。
2階で貼るマニキュア、INCOCO のデモンストレーションやってました。1パック2948円
これ、すごく便利そうでしたよ~。
パックを開けてフィルムを剥がして、ベタベタしていないのでそのまま指でつまんで爪に張り付けて、余った部分をちぎるだけです。
トップコートも要りません。
普通のマニキュアと同様に除光液で剥がします。
デモンストレーションでつけてもらったのですが、ホントに普通のマニキュアが乾きました!という仕上がりですよ! ビックリ!
12日までとのことですが、人気の柄からなくなるそうですので気になる方はお早めに~。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
訂正です。
誤 1パック2948円
正 2パック2948円
2パックセットだったと思います。
ごめんなさい。
誤 1パック2948円
正 2パック2948円
2パックセットだったと思います。
ごめんなさい。
訂正の訂正です。 (-""-;)
前日INCOCOのマニキュアの書き込みで1パックを2パックに訂正しましたが、なんと3パックのお値段でした。
値段も若干違うのでのちほどINCOCOのタイトルつけて改めてご報告いたします。
度々申し訳ありません。
前日INCOCOのマニキュアの書き込みで1パックを2パックに訂正しましたが、なんと3パックのお値段でした。
値段も若干違うのでのちほどINCOCOのタイトルつけて改めてご報告いたします。
度々申し訳ありません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。