2月9日 幕張倉庫 お昼頃

雨が降っていて寒いです。3階の駐車場はけっこう一杯。お店はボチボチです。

45L TRASH BOX 998円 白黒ともに再入荷
セロリハーツ348円
ネーブルオレンジ1098円
ヒヤシンス3球植え366円
あまおう998くらい、試食あり。美味しい❤️
チーズケーキはトリプル
チョコレートブラウニーあり
ラルフローレンスクールトートあり3998円
フェルチェアズーラ1.5L×2あり778円くらい
シードレスグレープ、赤、緑あり
CHEW&Realドライフルーツコーナーに引越し、たくさんあり

バレンタインローズ?ブーケ?赤やピンク、緑や黄色などカラフルなバラの花束がとてもキレイです。2000円弱くらい。貰ってみたい(〃ω〃)
返信 1-10/10件最新の投稿へ
カリンさんに乗っからせてもらいます!
乳児連れなのでざっくりとですが

あったもの
ふわりぃランドセル(赤と黒共に少し見えました)
エルゴ沢山 7,780円ぐらい
アバロン ボデイーローション
タングルティーザー(ピンクと豹柄のみ)
オーストラリア産マンゴー(3玉)1,7**円
オイコス プレーン ストロベリー
マセズ (3種類見えました)
ストロベリーカップケーキ
アップルタルト

見当たらなかったもの
ペルー産マンゴー orz
イルガチェフェコーヒー
ミチョギフトセット
R-1ヨーグルト

あと洗剤とバスティシューが置いてある角にジャスティスリーグのフィギアが577円の赤字で置いてありました!
他にも2種類くらい赤字でオモチャが少し置いてありました。

いつも探してるんですが、ダヴの泡ボデイーソープ詰め替え用って取扱い無いんですかね?
以前、本体と詰め替え用2つがセットになったのを買ってから愛用してるんですが、それ以来泡ボデイーソープは見たこと無い( ノД`)…
カリン@幕張さま

45ℓのボックスって蓋を上にぱかっと開けるちょっとオサレなやつですか?少し前に出た商品なら買いに行きたいですー。今日千葉ニューには無かった様な…
あまおうを息子の為に買いたいのですが、どのくらいの量が入っていますか?
富士山さま

こんにちは。たぶん同じだと思います。持つところがあり、蓋を上にぱかっとあけるタイプです。横に繋げられます。*リスのです。
前に皆さんの会話で気になりチェックしていたのですが、売り切れて涙を飲みました。今日、見つけて即カートイン!
在庫の数までしっかりと見ていないのですが、黒は手前と奥に。白は倍ありました。
富士山さんも無事にゲットできますように。

皆さんのお話、とても参考にしてます^o^
ぽんママさま

あまおうは2パック1箱です。数はイチゴの大きさによって5個〜8個くらいとありますよ。透明なシートなので好みの大きさ、数を見てチョイスできますよ。
ウチの子も試食をうまうま食べていました。
でも、オレンジ買っちゃった(*´ω`*)
めんたさま

乳児連れなんですね。私は昨年からカートに乗せられるくらいになりましたが、試食、大好きっ子になりました(*´ω`*)。子どもがウマウマ食べるとカートインしそうです。
ダヴの泡のボディソープの詰め替え、見かけたらお知らせしますね〜。

角のところに、ヘリコプターとディズニーの組立箱が赤字でしたね。値段を覚えてなくてT^T
ぽんママさま

言葉たらずでした。1パックに5個〜8個で、2パック1箱です。
カリンさま

ありがとうございます!
ありがとうございます!あまおう買います。オレンジも美味しいですよね。
カリンさん

うちの子もカートに乗せてるんですけど、まだ離乳完了してないので試食できないんです(´・ω・`)自分達ばかり試食してると切なそうな目で見られます笑
フルーツは試食させれば良かったかな(。-∀-)

ダヴの泡ボデイーソープ見かけたらよろしくお願いします!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。