幕張 ラルフローレントート
インコス中の方いらっしゃいましたら在庫状況教えていただきたいです!!
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
遅かったでしょうか?
本日、赤、紺、白、白に紺の取っ手あり。
いっぱい売れているそうです。店員さんも多数買っていますとの事。人気は白で、再入荷の予定はないと…!
本日、赤、紺、白、白に紺の取っ手あり。
いっぱい売れているそうです。店員さんも多数買っていますとの事。人気は白で、再入荷の予定はないと…!
きよみん様
情報ありがとうございます(^^)
再入荷なしとのことなので明日行こうと思います!本当にありがとうございました!
情報ありがとうございます(^^)
再入荷なしとのことなので明日行こうと思います!本当にありがとうございました!
チラっと見たら
黒、紺、赤、白、白に紺の持ち手。
ありますよ。
駆け足なので、在庫をしっかりとは見てないですが。お気に入りが買えますように❤️
黒、紺、赤、白、白に紺の持ち手。
ありますよ。
駆け足なので、在庫をしっかりとは見てないですが。お気に入りが買えますように❤️
カリン@幕張様
実物を見るとなかなか1つに絞れなくなってしまってとても悩みましたが無事にお気に入りを購入できました♡
お礼が遅くなり申し訳ありませんm(._.)mありがとうございました!!
実物を見るとなかなか1つに絞れなくなってしまってとても悩みましたが無事にお気に入りを購入できました♡
お礼が遅くなり申し訳ありませんm(._.)mありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。