幕張2月21日夕方
昨日今日の夕方行ってきました。
ものすごくお買い得というものはなかった感じでしたが、どちらも空いていました。
その中で目についたもの。
⚫タングルティーザー ショーン柄 入口入ってすぐ左側にあり
⚫アスパラガス399円
⚫シメジ298円
⚫たまご335円
⚫アルトバイエルン200円引き
⚫オイコス プレーンとストロベリー あり
⚫福べぇ498円
⚫赤箱マドレーヌ 先週末に購入しましたが、昨日今日は見当たらず…。見落としてたらごめんなさい。
⚫クーポンのさば水煮缶 あり 結構売れている感じ
⚫アボカド&チキンのブリトー あり
今日は試食もあまり並ばず色々いただけました。
⚫マッシュルーム→生マッシュルームとツナマヨとセロリのサラダ。美味しくてカートイン。
⚫もずく→本日入荷。しらすとネギ、大根のツマをゆずポンとごま油。これも子供が気に入ってカートイン。
さば味醂干し、やわらかイカ、プルコギビーフ、スペアリブ、牛肉(部位チェックし忘れ(^_^;)、シュリンプペンネロゼ、ラグジュアリークロワッサン、ディナーロール(温かいものを1個ずつ)、キヌア、ベトナムフォー&サテトム等々(๑´ڡ`๑)
ものすごくお買い得というものはなかった感じでしたが、どちらも空いていました。
その中で目についたもの。
⚫タングルティーザー ショーン柄 入口入ってすぐ左側にあり
⚫アスパラガス399円
⚫シメジ298円
⚫たまご335円
⚫アルトバイエルン200円引き
⚫オイコス プレーンとストロベリー あり
⚫福べぇ498円
⚫赤箱マドレーヌ 先週末に購入しましたが、昨日今日は見当たらず…。見落としてたらごめんなさい。
⚫クーポンのさば水煮缶 あり 結構売れている感じ
⚫アボカド&チキンのブリトー あり
今日は試食もあまり並ばず色々いただけました。
⚫マッシュルーム→生マッシュルームとツナマヨとセロリのサラダ。美味しくてカートイン。
⚫もずく→本日入荷。しらすとネギ、大根のツマをゆずポンとごま油。これも子供が気に入ってカートイン。
さば味醂干し、やわらかイカ、プルコギビーフ、スペアリブ、牛肉(部位チェックし忘れ(^_^;)、シュリンプペンネロゼ、ラグジュアリークロワッサン、ディナーロール(温かいものを1個ずつ)、キヌア、ベトナムフォー&サテトム等々(๑´ڡ`๑)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
そんなに沢山試食やってたんですね!
私はそんなに沢山遭遇したことないです。
遭遇してもティラミスが親指の爪くらいしかない時とか笑
もずくの調理法参考になります(*´∀`)
もっと色んな試食に遭遇できるように、祈りながらコストコ楽しみたいです♪
私はそんなに沢山遭遇したことないです。
遭遇してもティラミスが親指の爪くらいしかない時とか笑
もずくの調理法参考になります(*´∀`)
もっと色んな試食に遭遇できるように、祈りながらコストコ楽しみたいです♪
めんたさん☆
ほんとに昨日は沢山の試食でなかなか前に進めないくらい(✽ ゚д゚ ✽)
一昨日は試食あまり遭遇しなかったのに…(^_^;)
今回書き出したものは全部食べたものですが、他にもまだあったのですが、のんびりしてたら終わってました(笑)
めんたさんも沖縄生もずく買われたら、是非作ってみてくださいね(^^)
ほんとに昨日は沢山の試食でなかなか前に進めないくらい(✽ ゚д゚ ✽)
一昨日は試食あまり遭遇しなかったのに…(^_^;)
今回書き出したものは全部食べたものですが、他にもまだあったのですが、のんびりしてたら終わってました(笑)
めんたさんも沖縄生もずく買われたら、是非作ってみてくださいね(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。