トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
MCTオイルありますか? メルマガにあった大きいのではなくて 470のボトルです(^ ^)
4月29日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ですね。。 ありがとうございます
ありがとうございます!昨日幕張で発注かかってないって言われたのに…明日か明後日にでもリベンジします!
いえいえ、たしかに順番じゃないと長く待った方がさらに待つことになっちゃいますものね(>_<) 入荷数は少ないので…と言ってはいました( ・∇・)
お疲れ様でした〜! 順次配布だったのですね。期待させてしまってすみませんでした( ; ; ) 貰えなかった時のガッカリを考えると、行く度に自分から聞くのも地味に大変ですよね。 掲示か、個別に連絡欲しいですね。 早く無事に手に入りますように!
行ってきました! ティラミス買いました〜粉だらけになるからビニール袋持参でバッチリ(笑) そしてバックは2月3月の方から順次で、まだ貰えなかったです(T . T) 来月またカウンターで聞いてくださいとのこと。 毎回聞くの大変ですね〜⚫️月手続きの方分入荷って手書きでもいいからポスターはってほしいものですね(;゜0゜)
どっちもどっちだと思います。どうしてもいかなければならないなら私は29日の祝日を選びます。30日の平日だからましかなと思って混んでたらあらら?となるので。
無事に貰えますように‼︎ ティラミスもたっぷりありました(^^)
予定より早かったのですね! 私ももらえるといいな。。情報ありがとうございます(^^)
ありがとうございます! 本日行く予定だったのでまだあることを祈って行きます(ノ_<)
先月アップグレードした際に今欠品中で 5月に入る予定と言われましたが 一昨日ダメ元でカウンターに言ってみたら 貰えました
幕張倉庫店、手羽中、30袋くらい在庫あります!
バック入荷したそうで、今貰えました^_^ 取り急ぎご報告です!
今日から蔓延防止対象地域ですから人出がどうなるのか予想は難しいですが(^-^; 私なら金曜朝一入店狙いで行きます。 金曜は特別営業日ですので9時45分着を目指して行けば入店待ちの列も無いと思います。 大人同士の家族連れは多いかもしれませんが、幼稚園児、小学生連れのご家族は少ないのではないでしょうか。
明日(29日)と明後日(30日)なら、どっちの方が混雑状況マシでしょうか? 明日は祝日だし、明後日は金曜日平日だけどお休みの方も多いだろうし。。
気付いたら夏なんてことがないといいのですが(;゜0゜) それだけ会員になる後が多くてコロナで人員が足りないとかですかね、残念(ノ_<) でも切り替えるなら早く…というか今回のティラミス買おうと思ったからもう手続きしちゃいます(o^^o) 店頭でショックを受けずに済みました(笑) ありがとうございます!
欠品なんですね(T ^ T) でも遅くはなってももらえるならよかった。。かな?! とはいえ、せっかくエグゼクティブ会員になってもあのかっこいい黒バックが無いとテンション下がりますね(笑)
さくらどりの手羽中を探し日曜日に千葉ニュータウン火曜日に幕張と行きましたが出逢えず、本日幕張で聞いたら発注がかかってないとのことでした。最近見かけたかた、他の店舗でも良いので居たら教えて下さい。 もう作らなくなったとかあるのでしょうか…
2月くらいにレジで勧誘され、切り掛けました。 その時にバックの在庫が無く3月末に入荷予定なので声をかけて下さい。と言われました。 4月頭に買い物に行った際に聞いてみたら、まだ在庫無しのため5月末になると… 切り替えカウンターにはバックが展示されていていかにも、貰えます‼︎な感じなのに切り替え手続きが全て終わってから、バックは今在庫切らしていて〜と言われ… 正直、2月に切り替える前から何度も勧誘されてましたが、その頃はバックはあったのかわかりません。今も在庫が無いまま勧誘してるならバックが無い事も先に伝えて欲しかったな。と思います。 なので、多分今もまだ在庫は無いと思われます。 長々とすみませんでした>_<
3月に広島でエグゼクティブ会員になりました。 黒の保冷バッグ貰えるそうですが、欠品してて未だに貰えてません。 入荷次第本会員に連絡すると言われましたが、いつになるのやら…
前回レジで勧誘されて損はし無さそうかなと思いエグゼクティブ会員になろうかなと思いますが あのかっこいい黒いバックはもらえるのでしょうか? 最近切り替えた方いましたら教えてください〜
10時前で駐車場まで並びましたがほどなく入庫できました 10時30分頃で2階までは満車でした。 オイコス無糖 無し ストロベリーあり ベビーワイプ あり 情報少なくてすいません いつも皆様の情報参考にしてます ありがとうございます
4月27日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オアマンダリンオレンジ美味しいですよね。 購入できて良かったです。
先日は教えて頂きありがとうございます。 オアマンダリンオレンジ無事買えました。
バウンティ→バスティッシュの間違いです。 思い出し 生ウニ塩水パック生食用1,580円出てました。 今日のはロシア産でした。
周辺道路 新習志野駅方面からはファミリーモール横から渋滞 メッセ方面からは豊砂交差点と歩道橋の中間ぐらいから渋滞
周辺道路渋滞中 新習志野駅方面からは島忠横から渋滞してます。
ありがとうございます! 大変助かりました。