トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
クリスマスに売られているお寿司教えてください。
丸いか(冷凍?)出ていますか
15:30コストコの店舗入り口付近から渋滞で、私だけ降りて、インコス。 真っ先にチキンに向かいましたが、17:15の整理券で断念しました。 これからくる方の参考になれば
12月23日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜日に行きましたが、1階のマスカルポーネロールの横にまだ結構ありましたよ~!
ベーグル、ブルーベリーもありましたよー。
モカのママさん ありがとうございます! チョコレートなんですね♪ しゅりあさん シュトーレン、まだ期待できるかも! それにお聞きしなければ2階になければ諦めていたと思います。 よかった!ありがとうございます
シュトーレン、日曜朝一に行った時には、遠目での確認でしたがありましたよ。 確かメニセーズがあるところの近くでした。
今日の情報ではありませんが… 19日の土曜日に行って、ベーグルを買いました。 その時は、プレーン、チーズ、ハニー、チョコレートを購入しました。
どなたかシュトーレンがまだ残っていたか、おわかりになりますか? それと、ベーグルの種類もご存知のかたよろしくお願いいたします
9時台に入ってパパッと買い物してきました。 レジ待ちなくスムーズでした。 購入したものから アーモンドアソートパック 1598円 3種芋けんぴ600グラム 899円 ブラックサンダーシェアパック 899円 天野屋粒歌舞伎揚30P 798円 でんろくまめ大入30袋 998円 マリンフードバター450g 850円 明治北海道無塩バター200g×2 698円 イズニーバターは空箱のみ 特選牛乳1L×2 410円 函館竹田かずのこ松前 988円 (賞味期限21年1月13日) サクラトリ手羽中2.4kg 2048円 USプライムビーフ焼肉 100g/198円 プライム塊肉 100g/188円 ペリエ500ml×24PET 1598円-230円 値段不明ですが、 ロブスターペンネとチキンペンネあり タキシードケーキの試食あり かまぼこ、生そば、プレスンシール見つけられず 幕張店で見つけた方いらっしゃいましたら、情報よろしくお願いしますm(__)m
今週のオープン時間 私も気になったのでスタッフさん(赤ベストさんではない)に聞いてみました。 例年のような早くオープンすることは今のところ予定にない、但しお客様がオープン前に沢山お待ちになっている場合は早めに開店することもあります。 火曜日、金曜日は特別営業(高齢者等優先)で8時オープンです。 12月31日だけはHP記載のとおり8時オープン とのことでした。 ロティサリーチキン 今日10時頃は焼き上がりを待つ人が6,7人列になってましたが、すぐに焼きあがったのか5分後には列はありませんでした。
周辺道路11時30分現在 左折はコストコ横は渋滞 右折は陸橋合流手前より渋滞
出前なんてしてくれませーん(TT) もちろん「手前」です。 そして今現在10:45 ファミリーモール横は少し渋滞(先程より解消)、メッセ側からの右折も歩道橋の辺りから渋滞してます。
周辺道路(10時12分時点) 新習志野駅方面からは少し渋滞してます。 ファミリーモール出前の信号から詰まってます。
今週の平日は何時頃オープンでしょうか?? ロティサリーチキンは 希望人数にもやるとは思いますが… 朝一に行けばすぐに帰る可能性は高いですか?? 教えていただけたらm(__)m
12月22日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日買い忘れたものを買いに、8時40分頃から1時間程いました。 店内もフードコートも、昨日より人が多かったです。 ロティサリーチキンは1人1つの購入制限有りで、整理券も出てました。 リンツは金銀赤緑桃有りで、銀が残り少なかったです。 1000円引きのタワーオブトリートギフトセット、 ハニーバターミックスナッツ、プリングルス6種アソートも残り少なかったです。 ミロ、オートミールは相変わらず無し。 牧家のハッピーバッグも無し。 カークランドのドライプルーンとくるみも無かったです。 ぬいぐるみは、昨日いたミニーちゃんも売れてケアベアのみでした。 少ないですが。
昨日の午前中行きましたが、チキンレッグは並んでいませんでした。ロティサリーチキンと、手羽元の照り焼き(?)しかありませんでした。
〉モカのママさん いつも沢山の情報ありがとうございますm(_ _)m 昨日の閉コス情報を少しだけ(^_^;) ロティサリーチキンの購入制限はホットデリのショーケースの上にA5サイズの紙で文字サイズも小さく表示されてました。(近くに行かないと見えません(TT)) 在庫無しで焼上がりを待つ人が多そうでした。 整理券の表示は見なかったです。 AirPodsにストアークーポンが出てたようです。 一緒に行った旦那情報で2,000円引き、期限は確認してません。 今日いつもの値段だつたら(´。・д人)゙ゴメンナサイ 周辺の渋滞 18時着でメッセ側からの右折、信号3回目の青信号で曲がれました。駐車場P1までノロノロ 19時15分に退店する時はP1からスロープ降りるまでノロノロ、出口左折で線路沿いの道は渋滞なし
12月20日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
もう何年もコストコ行ってないのですが、最近もチキンレッグ売ってますか?
いえいえ(^ω^) 私は2階をゆっくり見てから下に行ったので、時間差で後から個数制限の紙がはられたのかもしれません。 思い出し。 有り イズニーバター 明治 有塩バター、無塩バター いくらの醤油漬け 数の子 にしん太巻昆布 テリーヌやハムや焼豚やローストビーフ等 ズワイ・タラバ・毛蟹各種 ジップロック スライダー、サンドウィッチ AirPods Pro Switch ネオン、グレー 無し 数の子松前漬け プレスンシール 家電過ぎて薬局の手前の所にお正月用のお花があって、割と皆さんカートに入れてました。 あと2週間足らずで年明けなんて、時が過ぎるのって本当に早いなぁ。。。
ロティサリーチキン、個数制限あったのですね〓 沢山並んでて、お客さんも誰も何も言わずにカートに入れていたので、気付きませんでした。 補足ありがとうございました。
わかってるので、なんくるないさ〜!
フードコート利用して9時前から11時頃までいました。 モカのママさんに付け足します。 ロティサリーチキンは、1人1つの個数制限ありました。 オートミールは無かったです。 サーモンの塩辛ありました。 オキシクリーンありました。 少ないですが。
今頃間違いに気づきました(TT)ローガン NASCOT PEN 正しくは MASCOT PEN ですm(__)m
9時10分ごろ到着。 周辺道路はまだ混雑していませんでしたが、すでにP 1は満車で、P 2に止めました。 頼まれ物のリンツをカートに入れ、すぐに下に降りました。 ロティサリーチキンは、沢山陳列されてて、特に個数制限等はありませんでした。 ケーキのケースが、いつもマフィンが陳列されている場所まで伸び、マフィンは、いつもベーグルが置いてある場所へ。 ベーグルは、ディナーロールやマスカルポーネロールの棚に移動してました。 ミロは、見当たりませんでした。 買い物リストを書いて行ったので、目的のものだけ買って、滞在時間30分も掛からずお店を出て来ました。 周辺道路は、これからコストコに向かう車で、通常の時間より渋滞が早まってました。 レシートより CPチキンナゲット 718ー150 サロベツ牛乳 410 グランドアルトバイエルン 1298ー150 低温製法切り餅1.8K 798 アボカド6玉 598 タマゴ20個入り 310 誰かの参考になれば…
12月19日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追加です。 骨付きLAカルビ198円/100g 12/24までクーポン フードコートのピザのマルゲリータが無くなり、コンボ、チーズ、ペパロニになっていました。 コンボのイタリアンソーセージが前と変わって、香辛料の少ないマイルドなものになっていました。