29日午後多摩境
29日13時すぎです。
しいたけ、エリンギ、しょうが、フリルレタス
など寒い部屋で-100円の赤マジックたくさん。
バター有塩無塩ともあり。
桜どりのモモ肉やすいですよーと声がかかって、皆さんカートインしていましたが、いつも通りの2300円代でした。
フードコートにはまだローストビーフサンドあり。ソフトクリームはブラックベリーになってて、すごい美味しそうで次は食べたいなと思いました。
いつも皆さんに助けていただいています。少ないですがどなたかの参考になれば…
しいたけ、エリンギ、しょうが、フリルレタス
など寒い部屋で-100円の赤マジックたくさん。
バター有塩無塩ともあり。
桜どりのモモ肉やすいですよーと声がかかって、皆さんカートインしていましたが、いつも通りの2300円代でした。
フードコートにはまだローストビーフサンドあり。ソフトクリームはブラックベリーになってて、すごい美味しそうで次は食べたいなと思いました。
いつも皆さんに助けていただいています。少ないですがどなたかの参考になれば…
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんな時間に思い出しついでにもう1つ。
レイニアチェリー、皆さんが美味しいとお話しされているワシントン産のものは確か黒っぽい箱に入ってました。(じーっと見てワシントンのスペルだけはわかりました!)
たくさん積んである中で黒箱は1つだけ。中にはもう数パックしかなかったです。
あとは青い箱。こちらはワシントンの字はなかったような…。
私はこのチェリーちゃんは、レアか?レアなのかー?これが話題の?とグルグルと買おうかどうしようかと悩んでやめてしまったです。
黒箱が当たりだったのかな…。もっと予習してからいかなきゃですね。
レイニアチェリー、皆さんが美味しいとお話しされているワシントン産のものは確か黒っぽい箱に入ってました。(じーっと見てワシントンのスペルだけはわかりました!)
たくさん積んである中で黒箱は1つだけ。中にはもう数パックしかなかったです。
あとは青い箱。こちらはワシントンの字はなかったような…。
私はこのチェリーちゃんは、レアか?レアなのかー?これが話題の?とグルグルと買おうかどうしようかと悩んでやめてしまったです。
黒箱が当たりだったのかな…。もっと予習してからいかなきゃですね。
ぺいさま
フードコート、サンデー新しくなったんですね♬
嬉しい情報です(#^^#)
もも肉は水曜日も「お勧めで~す」と声かけしてました。
お値段はお得ではなかったのですが・・・
鶏もも売り込み週間なんでしょうかね??(笑)
フードコート、サンデー新しくなったんですね♬
嬉しい情報です(#^^#)
もも肉は水曜日も「お勧めで~す」と声かけしてました。
お値段はお得ではなかったのですが・・・
鶏もも売り込み週間なんでしょうかね??(笑)
木曜日の多摩境さま
いつも多摩境情報でお世話になってます!お返事もらえてうれしいです^_^
鶏モモ肉売り込みなんでしょうかねぇ。
他のお店に比べたら安いので、嘘ではないんでしょうが、なんかモヤっとしました。
あと、個人的にはクラフトのチーズドレッシング。賞味期限2017.8のもの。早く黒しれ来ないかなと待ってます。
いつも多摩境情報でお世話になってます!お返事もらえてうれしいです^_^
鶏モモ肉売り込みなんでしょうかねぇ。
他のお店に比べたら安いので、嘘ではないんでしょうが、なんかモヤっとしました。
あと、個人的にはクラフトのチーズドレッシング。賞味期限2017.8のもの。早く黒しれ来ないかなと待ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。