8/29多摩境少し

カントリーフレンチホールウィートありました(^-^)特にチーズとか書かれてなかったのでプレーンだと思います。
レジ前子供用の帽子 サンプロテクション サファリハット497?円。 黄緑にサメ柄のみ。
冷凍庫の通路にレディース服、子供服の赤字沢山。子供用水着セット500円くらいや、ロンパースなど4着セットが900円くらい!レディースはckのTシャツやカーディガンなど…
スキンガード3本セット477?447?円。
冷凍クレープ477?残り少。
値段あやふやですが……。どなたかの参考になれば
返信 1-5/5件最新の投稿へ
他倉庫で話題になっていたカントリーフレンチホールウィート、多摩境にも登場したんですね!
食べてみたいな〜って思っていたので嬉しいです。
マイクさん、素敵な情報ありがとうございます(*´꒳`*)
噂の赤ちゃんの大きさって、あーなるほどな〜と納得しました!大きいです!
いえいえ!!素敵なお買い物ができますように(*^^*)
スキンガード安いですね!
先日777円で購入しましたが、毎日子供と公園に行くので、まだ必要です(*^^*)
明日朝イチで行っても残っていそうな量でしたか?場所も教えていただけると助かります。
よろしくお願いします(__)
本日朝一で行ってきましたが、スキンガード無事買えました(*^^*)
オムツやヒゲソリあるの通路で、まだ奥の方にもたっぷりありました。
こんさん…ごめんなさい、月末で回線規制かかってて上手くお返事できなかったです( i _ i )
無事に買えたようで安心しました(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。