9/6(水)多摩境情報です。

情報鮮度が古くて申し訳ありませんが、9/6(水)開店時の記録として・・・。
【お買い得】
★ココアアイス ¥777 残10もなかったかと~
★美味しいんだものアイス ¥777 残1だったので、既にないかと~
★mesa傘立て ¥977 9:50時点で、残22
★子供用傘 ¥777? ピンク、紫のみ
上記2点は、入口を背にして右側の壁沿いをパンコーナーに向かって歩くと、お誕生日席に並んであります
★ティーマサラ・カルダモン ¥197 スパイシー味はなし
【韓国フェア:メルマガ未掲載商品】
★唐辛子ツナ10缶入り?
★おこげでクッパ(コムタン、キムチ、プゴク各2個ずつ) ¥788
★アワビ粥
【あったもの】
★カントリーフレンチホールウィートブレッド ようやく買えた~
★缶入りココア粉 クリスマス用品横のお菓子コーナーにあり
★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー
★明治のバター 無塩の値引きは終了していますが、有塩無塩ともあり
★オキシクリーン 洗剤コーナーの壁位置に、残10ほどだけ・・・
★(再)スパイシープルコギポーク
★中くま3色、小くま2色、開店時はあり
【見当たらなかったもの】
☆米酢
☆もち麦
☆小分けオリーブオイル・ポーションタイプ
☆壺漬けカルビ
☆金目鯛
☆カツオのたたき
☆コーンブレッド 開店時のテーブルロールは、ディナーロールのみ
返信 1-6/6件最新の投稿へ
シヴァさま、いつも情報ありがとうございます。
おこげでクッパ気になったんですよね、朝ご飯にいいですよね〜。今治タオルケット、売り切れ! びっくりです。昨日は10枚以上あったような、、。
おこげでクッパ気になったんですよね、朝ご飯にいいですよね〜。今治タオルケット、売り切れ! びっくりです。昨日は10枚以上あったような、、。
ぶら下がります〜。
シヴァさんの画像のおこげ、辛いツナ 、ユッケジャンスープ 試食してました。
みんな美味しかったです。
ユッケジャンスープは辛いの大好きな私でも、結構ピリッと来たので子供向きではないかもです。
私好みなので、クーポンカモーン!
マッケインのハッシュポテト 400円台。
スタッフさんのお話だと近々800円台まで値上がり予定とのこと。
多摩境限定クーポンのポテチのり塩は売り切れだそうです。ざんねん。
赤マジックは傘立てくらいしかなかったですが、空いててよかったです。
シヴァさんの画像のおこげ、辛いツナ 、ユッケジャンスープ 試食してました。
みんな美味しかったです。
ユッケジャンスープは辛いの大好きな私でも、結構ピリッと来たので子供向きではないかもです。
私好みなので、クーポンカモーン!
マッケインのハッシュポテト 400円台。
スタッフさんのお話だと近々800円台まで値上がり予定とのこと。
多摩境限定クーポンのポテチのり塩は売り切れだそうです。ざんねん。
赤マジックは傘立てくらいしかなかったですが、空いててよかったです。
カピバラさま♪
『おこげでクッパ』たまたま試食が空いていたので“プゴク”を頂きましたが、美味しかったですよ~。
私の場合は手抜き昼食のお供になりそうですが(笑)
『今治タオルケット』ありませんでした。
数年前に3桁(997? 977?)までの値下がりに遭遇しましたが、最近はその値段にいく前に完売してしまいますね。
(お店側にとっては有難いことでしょうが・・・)
『おこげでクッパ』たまたま試食が空いていたので“プゴク”を頂きましたが、美味しかったですよ~。
私の場合は手抜き昼食のお供になりそうですが(笑)
『今治タオルケット』ありませんでした。
数年前に3桁(997? 977?)までの値下がりに遭遇しましたが、最近はその値段にいく前に完売してしまいますね。
(お店側にとっては有難いことでしょうが・・・)
ぺいサマ♪
『ユッケジャンスープ』辛かったですね~!!
私も辛いもの大好きですが、しばらく身体がポカポカしていました(笑)
(9/2に試食なしで購入してまだ食べておらず、今日の試食で味を知ったので、順番が逆ですが・・・)
限定クーポンの『ポテチのり塩』売り切れですか!!
10時半頃に売り場を通りかかった時は、いつもの3~4段くらい? 隣の商品と同じ高さまで段ボールが積み上がっていましたが、あれがなくなったとは・・・ビックリです。
『ユッケジャンスープ』辛かったですね~!!
私も辛いもの大好きですが、しばらく身体がポカポカしていました(笑)
(9/2に試食なしで購入してまだ食べておらず、今日の試食で味を知ったので、順番が逆ですが・・・)
限定クーポンの『ポテチのり塩』売り切れですか!!
10時半頃に売り場を通りかかった時は、いつもの3~4段くらい? 隣の商品と同じ高さまで段ボールが積み上がっていましたが、あれがなくなったとは・・・ビックリです。
今治タオルケットが、9xx円! それは破格ですね(^_^)
シヴァさん、いつも沢山の情報ありがとうございます!
実は、連コスしちゃいました。
今日のお得情報
オーガニックバナナ 298
普通のバナナと、たいして変わらない価格でした!
レジ待ちしてる時、何気にナッツ類を見ていたらパラダイスミックスナッツが3桁(@_@)
迷わずカートイン 977でした。
早速、食べてみたらクランベリーが多くサッパリしていて美味しい~
ホント毎日通っても飽きないわぁ(*^^*)
実は、連コスしちゃいました。
今日のお得情報
オーガニックバナナ 298
普通のバナナと、たいして変わらない価格でした!
レジ待ちしてる時、何気にナッツ類を見ていたらパラダイスミックスナッツが3桁(@_@)
迷わずカートイン 977でした。
早速、食べてみたらクランベリーが多くサッパリしていて美味しい~
ホント毎日通っても飽きないわぁ(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。