ドンコクーポン情報求む!@多摩境
こんにちは。
久山倉庫でドンコの-400円クーポンが出てると、今日の書き込みで見かけました。
ずっと待っていたのですが、多摩境では水曜日には通常価格でした。
もしそれ以降にクーポンにお気付きの方がいらっしゃいましたら、教えていただけますようよろしくお願いします。
久山倉庫でドンコの-400円クーポンが出てると、今日の書き込みで見かけました。
ずっと待っていたのですが、多摩境では水曜日には通常価格でした。
もしそれ以降にクーポンにお気付きの方がいらっしゃいましたら、教えていただけますようよろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ペイさん、どんこ-400円クーポン出てますよ!
薬の搬入口の誕生日席にありました。
薬の搬入口の誕生日席にありました。
シューさん
ありがとうございます!
週末は混んでいて気が進まないけど、こりゃいかなきゃ!
ありがとうございます!
週末は混んでいて気が進まないけど、こりゃいかなきゃ!
ぺいさん
ブランチのお寿司を買いにきたら、どんこの場所が変わっていました。
中央通路にドーンとありました!
ブランチのお寿司を買いにきたら、どんこの場所が変わっていました。
中央通路にドーンとありました!
シューさま
おかげさまで無事買えました^_^
場所移動の情報も助かりました。
おせちまで使えるようにと2袋。ついでにお隣のクーポンになってた花かつおと一緒にお持ち帰り。
ちなみにクーポンは9/10まででした。
買えてよかったぁ!!
こちらで皆さんからいただく情報(特にクロしれ)
本当に助かってます。
私も少しは誰かにうれしさを共有したくて、クロしれチーズドレッシングの前で迷ってたマダムに、これ安いですよー。いつも12**円台で、安くなるのずっと待ってたんです!と力説してしまいました(^_^*)
今後ともよろしくお願いします!
おかげさまで無事買えました^_^
場所移動の情報も助かりました。
おせちまで使えるようにと2袋。ついでにお隣のクーポンになってた花かつおと一緒にお持ち帰り。
ちなみにクーポンは9/10まででした。
買えてよかったぁ!!
こちらで皆さんからいただく情報(特にクロしれ)
本当に助かってます。
私も少しは誰かにうれしさを共有したくて、クロしれチーズドレッシングの前で迷ってたマダムに、これ安いですよー。いつも12**円台で、安くなるのずっと待ってたんです!と力説してしまいました(^_^*)
今後ともよろしくお願いします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。