UGGムートンモカシン

UGGムートンモカシン
11月1日10:00多摩境店にてUGGムートンモカシンを¥11280で購入しました\(^o^)/お安いので予定外のお買い物。色は黑、グレー,ライトブラウ ン、サイズもまだ色々ありました。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
gontaさま

UGGムートンモカシンの写真アップありがとうございます!
こんな出会いがあったら予定外でも連れて帰りたくなりますね(*^^*)

お願いがあるのですが、このモカシンのコストコのアイテムナンバーを教えていただけないでしょうかm(_ _)m
多摩境、閉コスのUGGモカシンDakota情報です!

サイズは5~8まで、30足ほどありました。
ブラックは全サイズ
チェスナットなど他のカラーは、わずかでした。
補充されると良いですネ
こちらの商品のアイテムNOは、579088です。
入荷するといいですね!
うわーー
カピバラ@多摩境さま、気づいて下さってありがとうございます❗️o(≧▽≦)o
アイテムNOありがとうございます❗️m(_ _)m

コストコで入荷の問い合わせをすると、あのPCの画面はどうなってるのか見たこと無いのですけど、商品名とかUGGとかEMUとかではラチがあかないものですから…九州だけかしら(・・;)
gontaです
土日は北九州様、アイテムナンバーわからなくてゴメンなさいm(_ _)mそしてカピパラ@多摩境様アイテムナンバーあげて下さってありがとうございましたm(_ _)m
gontaさま
わざわざコメントありがとうございます❗️

同じ日に数人買ってらっしゃってお尋ねする時どなたにコメントしようかしらと迷って、gontaさんが写真をアップして下さってたからgontaさんのトピックにぶら下がったんですが、他の方もお返事しにくかっただろうし、gontaさんにも名指しして申し訳なかったな〜とあとで思ってました。
気が回らなくてごめんなさいm(_ _)m

ところで分からないとおっしゃってるアイテムナンバーですが、レシートの商品名の下にある0から始まってる数字なのです(^^)
最近1から始まった7桁の数字も出てきてますが、まだUGGのモカシンのように【0579088】と6桁が多いかな。
コストコに入荷状況や在庫の問い合わせをする時、アイテムナンバーが分かってるとPCでの検索が確実で早いので知りたかったのです(^_^;)
4日夕方サイズ6のみadidasキッズシューズの横にひっそり縦積みされていたのでわかりづらいです。。
黒1、ライトブラウン4くらいでした

その代わりか?レジ横にemustinger大量入荷してました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。