11/02(木)夕方の多摩境

連休前の買い出しか、団体さんが多かったような。

おととい入荷したというUGGのモカシンは見当たりませんでした。あっという間に完売?!

【果物、野菜赤マジック】
●八女みかん 399
●パクチー 298
●ブーケレタス 199
●レッドシードレス 899(グリーンもありましたが値段は失念)
●ニンジン 298

【その他】
●プリマハム 香りの物語 オリーブ&バジル -160=638 11/05まで

●ナナミントハーブティー 777
●ヨシダ BBQソース 497 +マーク

●カルビーポテチ コンソメだけ -120=398
●ブリッツ サラダ味 24パックで5**円 レジ前
●古代米煎餅 無し (//∇//)

●レノアハピネスがいつものピンクは無く、カクテル&フラワーというミントグリーンのになってました。値段は 1618

●ドクターブロナーのギフトセットというのが出てました。
・マジックソープ472ml
・マジックソープバー
・バーム
・歯磨き粉
・オーガニック ボディタオル
が入って3898円、ラベンダーとシトラスがありました。

●干支柄の樽酒(老田酒造) 3198
去年見かけた時に悩んで買わず、家人に相談してから次に行った時にはもう無くなっていて、個人的に待ちに待っていました╰(*´︶`*)╯♡
返信 1-7/7件最新の投稿へ
樽酒!いいですねぇ。
なんか年末年始感が出ていてワクワクします。
なくならないうちに買いに行きたいな。
多摩境、今日は人が多かったように感じます。
私がお昼頃に行ったときには、UGGのモカシンまだ20足くらいあったように思います。衣類売り場にエミュのショートと並んで、カートに入れられて売られていましたが、私が見ている間にもどんどんカートインされていってましたので、あの勢いでしたら売り切れかもしれないですね。
すさまじい人気ですね。
帰りにフードコートをちらっとのぞいたのですが、多摩境は抹茶ソフトはないようでした。
川崎だけなんでしょうか〜。
ぺいさま

ハロウィンが終わったので、お正月用品(個人的には=樽酒(笑)出てるかなーと期待して行ったら、ありました!!\^О^/
去年、どれくらいの日数開けて行ったか忘れてしまいましたが、たぶん1~2週間だったと思います。買えるといいですね*^-^*
ひよっこさま

UGG、お昼にはあったんですね~!しかもemuまであったんですね!!
emuのマイクロに興味があったのですが、もうとっくに無くなっているかと思ってました。あーー残念です~ T_T
衣料品売り場の靴コーナー2周くらいしましたが、ムートンはカークランド他しか見つけられませんでした。見落としだったら皆さんすみません m_ _m
また入荷するといいなぁ。

抹茶ソフト私も気になっていましたが、多摩境はトロピカルフルーツサンデー??というのだったと思います。
抹茶好きなので、多摩境にも来てくれることを願います~。
ぱぴこさま

私も、UGGを発見したのは偶然で、以前エミュがあった場所や、靴の売り場を見たのに全くなかったので、売り切れか…と諦めたんです。で、文房具売り場にちょっと戻ったときに、たまたまカートに積まれたUGGを発見!衣類コーナーの男性用の衣類の島の間に、突然のようにおいてありました。他の方も『ここにあったのー!?わかんなかったよー』とおっしゃってましたので、場所がわからなくて諦めた方もいらしたのではないかと思います。
ひよっこさま

そうだったんですか~!まさか男性用衣料品とは!!
いつもはザっと全部通るのですが、今日に限って男性用の島は見ませんでした>_<
夕方にもまだあったかもしれませんね。不覚でした(^-^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。