多摩境、座間、川崎にストウブ ココットラウンドシャローありますか?

初書き込みです。いつも楽しく拝読させていただいております。
普段は多摩境を利用しているのですが、座間でも川崎でもかまいませんのでストウブのココットラウンドシャローを最近見た方はいらっしゃいませんか?
ゴツゴツした見た目の男前鍋のアレです☆

多摩境ではニワトリの絵柄のは見たのですが、シンプルな方が欲しくて...

ずーっとずーっと欲しくて迷っていたのですが、最近寒くなってきて煮込み系や温野菜などの登場が増えたのでやっぱり欲しい!と気持ちを固めたところ、先日妹に多摩境のコストコでは見なかったょ〜との報告を受けましてT_T
そぉいわれると余計欲しくなってきてしまいました。もしかしたら見落としてたのかもしれないし...と思うと余計に(^^;;
もし見かけた方いらっしゃいましたら店舗と色を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
少し前ですが、先週木曜日にはあったような気がします。
ニワトリ柄のルースターココットがメイン通路側のエンドで、その並び(調理器具の通路入ったところ)にパンプキンココット、そのまた奥というか隣に普通のラウンドココットがあったと記憶しています。
ルースターやパンプキンほどたくさんなかったので、目立たなかったかもしれません。
お役に立つとよいのですが。。。
連投すみません、色は見てなくて分かりません。ごめんなさいm(_ _)m
ぱぴこ様

貴重な情報ありがとうございます!嬉しいです(^_^)木曜日にはあったのですね!
やはり見落としてたんでしょうね。
よし!今週中にはゲットしに行くぞー!
私も木曜に見ました
ほとんど赤で黒はひとつかふたつ程度でした
値下げしたばっかりの時は
黒とグレーもたくさんあったのですが…

鍋とかフライパンとか置いてあるいつものところ…な場所に変わらず置いてありました
ドナ好き@多摩境様

情報ありがとうございます!やはり見落としていたんですね。希望は黒のお鍋なので残ってるといぃなぁ。
無事にストウブゲットできました(^_^)
情報下さった方々ありがとうございました!
私が見た時には赤しか見当たらなかったので赤を購入したのですが、黒も出てたよぉな書き込みを見たのでまたしても見落としかしら(^^;;赤もかわいいけど、もう一度見に行って交換してもらおうかなぁ。
皆さま!!本当にありがとうございました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。