多摩境 みかん情報 求む
14日にみかん5キロを買いに多摩境へ、みかんの箱は空いていて、ひと箱に1つはカビみかんが入っている状態で、下の方の箱を開けてみても同じ状態で・・・・とても買える状態ではなく、諦めて来ました。
その後、新しいみかんが出ているか、お分かりになる方お知らせください<(_ _)>
その後、新しいみかんが出ているか、お分かりになる方お知らせください<(_ _)>
返信 1-1/1件最新の投稿へ
16日午後2時頃ですが、私もみかん5kgを買いに多摩境へ…
こもとさんの時と同じように、みかんの箱の上部は開いてました。
中を確認すると、積み重なっているみかんの1番上にある箱数個に残念ながら、かびや傷みがあるのがありました…
しかし数個だけで、ちゃんと確認すれば大丈夫ですよ!
私は積み重なっているみかんの1番上にあるきれいなみかんを買う事ができましたよ♪
こもとさんの時と同じように、みかんの箱の上部は開いてました。
中を確認すると、積み重なっているみかんの1番上にある箱数個に残念ながら、かびや傷みがあるのがありました…
しかし数個だけで、ちゃんと確認すれば大丈夫ですよ!
私は積み重なっているみかんの1番上にあるきれいなみかんを買う事ができましたよ♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。