11月17日午前の多摩境

※マーク
・ハーブティ 278円
・ザラプロ 177円 (!(◎_◎;)
・COLE HAAN パッカブルジャケット 1777円
(日本サイズSのみ、黒、紺、ベージュ)

その他
・dearfoams レディーススリッパ -270= 998円
・sorel メンズスリッパ 6998円
・oxfoard バインダーメモ帳付き -460= 998円
・ニコルby O.P.I. 1398円(カラフルな色が多いです)
・大根 158円
・ネーブルオレンジ 1298円
・卵20個 370円
返信 1-3/3件最新の投稿へ
木曜日の多摩境さん
抹茶アイス食べたかったのですが、冷え性で1人では食べきれないので次回に(^_^)
車の中でぬくぬくしながら食べると美味しいですよ~
ぜひぜひ(笑)

ひそかに!??
ミックスも実食済みですが、抹茶オンリーがお勧めです
とても嬉しい事がありました!( ^ω^ )

オットが19時前に帰宅したので抹茶ソフトを食べたくてインコス
1度も買ったことがないクーポンの竜田揚げを求めて、保冷剤&保冷バッグで準備万端

しかし、レジに向かう直前に覗いたら空箱のみ!
クーポンなのに売り切れかぁ~(;Д;)

レジ担当者に、何気に伺ったらパソコンで在庫を確認してくださり、「少しお待ちいただきますが、ご用意できます」と
もちろん、お願いしました。
フードコートでチキンチャバタと抹茶ソフトを食べているオットと共に待ちました。

精算の時、補充されてなかった空箱状態を何度も詫びていました。
1個の竜田揚げのために、大変親切に対応していただき感謝、感謝です!

閉店時間は過ぎ、レジで精算している人が居ないので待ち時間なくスグ保冷バッグへ
ラッキー(*^^*)

抹茶ソフトを、ペロッと食べようとしたらメチャ固い。
竜田揚げを待っている間に放置して、やっと私好みの柔らかさになりました。
2人の感想は、期待以上に抹茶だね!

次回は、ひとりで完食できるワ
基本ひとりコスなのでニヤリ(* ̄ー ̄)

あと、カピバラさんがUPされたCOLE HAAN パッカブルジャケットは、レジ前にまだありました。
メンズpoloの長T(L)など衣料品数アイテムも赤マジレジ前!

メールのレスポンスは早いし、スタッフさんも優しく、真摯に対応してくれる多摩境が大好き!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。