多摩境 2月28日(水) 13時半

卵 330
キッチンペーパー大量にあり

新商品?
カントリーフレンチ 5グレインブレッド 698
豚のにんにく味噌漬け 108
マンゴーチャンク(冷凍) 998

黒しれ
オーガニックジャガイモ 697
金比羅うどん 477 大量にあり

レジ前
ヨガマット 777
コールマンバックパック 2777
マート等バック付き雑誌

なかったもの
冷凍ブロッコリー
冷凍ほうれん草
レコルトのホットプレート
(どなたか探してらしいたかな?)

個人的にリピ買いしていたグリーンケールが2つ売りになっていたことにびっくり(´⊙ω⊙`)
699
(以前は1つ399だったので気持ち安くはなっていますが…)

今日はこの時間、結構混んでいる印象です!
フードコートがいっぱいでした!
返信 1-18/18件最新の投稿へ
みぃさん、こんにちは♪ ぶらさがります。

※マーク
⚫︎MAJESTIC NFL長袖シャツ 997円 (元値2498円)
⚫︎メンズマイクロスエードジャケット 1497円
⚫︎JEZEBEL キャミソール2p 897円

☆羽生結弦さんの写真集がレジ前にありました(^-^)
アルパカさんこんにちは!
えっ!?羽生選手の写真集ありました∑(゚Д゚)
レジ前いつものマートかぁ…なんてちらっとしか見ていなかったから気づかなかったです∑(゚Д゚)
写真集も割引きくんですかね⁇
もし雑誌割引つくなら、コストコお買い得なんですけどね(*゚▽゚*)
すみません。私が見たのは午前11時頃でした。
私もチラ見で値段は確認しませんでした(>_<)
もしかしたら私が行った時にはもうなかったのかも!?∑(゚Д゚)
中央レジ前でしたか⁇
もしそうなら羽生選手ならすごく目立つ気がするんですよね(*゚▽゚*)
あの雑誌すごく売れそうですよね!!
購入…まではいきませんが、チラ見してみたい(*^▽^*)
中央レジ前にありました!
時期が時期だけに、、、。売り切れたのかもしれないですね( ; ; )
中央レジ前でしたか!
じゃあ売り切れたのか!?
補充が追いつかなかったのか⁇わかりませんが、コストコにも羽生選手の写真集が並ぶんだ!という発見がなんだか嬉しかったです(*゚▽゚*)
コストコってほんと色々なものがありますよね☆
どなたかが、宝探しという言葉を使っていましたが、ほんとその通り!!
ワクワクしちゃってついつい通ってしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アルパカさん素敵な情報ありがとうございました(*´Д`*)
横から失礼します~。

レジ前にあった、羽生結弦選手が表紙のものは。
『AERA増刊 羽生結弦~連覇の原動力~』だったと思います。
-200円表示があったので、他の雑誌でもある『コストコ商品と一緒に購入したら、200円引き』だったのかな?

私が通りかかった10時半過ぎの時点で、バッグ付きMARTの右側に数冊あるだけだったので。
あっという間に売り切れてしまったのかもしれませんね・・・。
シヴァさん詳しくありがとうございます。
AERAだったのですね。
写真集とは違いますね。
みぃさん、期待させてしまいすみませでした!
シヴァさん

本屋さんで購入するより200円引きだったら購入予定だった方は飛びつきますよね(*゚▽゚*)
話は変わりますが、シヴァさんが載せてくださっていたマフィンパックの他、チーズケーキのパッケージもプラスチック容器に変わっていましたよ〜(о´∀`о)
持ち運びやすそうですよね(*゚▽゚*)

アルパカさん
いえいえいえ!
羽生選手は他の選手同様応援はしていますが、雑誌を購入するほどのファンではないのでΣ(-᷅_-᷄๑)
ただ、コストコにそういう雑誌も並ぶんだなという驚きで話に飛びついてしまって(*´Д`*)
これからもコストコから目が離せないなと思ったんですよ〜(*゚▽゚*)
アルパカ様、シヴァ様

羽生選手の本の情報ありがとうございます!
アルパカさんの情報で、コストコに行きたい気持ちがうずうずし始め(笑)
シヴァ様の本の情報で、ダメ元でコストコに在庫を確認したら「少しあります」との返答が!
急いで仕事終わらせて無事に閉店ぎりぎりにインコスでき、無事にGetできました♪
閉店時には、中央レジ前に10冊、シヴァ様の情報通り、バッグ付きMARTの右側にありました。
お値段は、本だけの購入でも1冊200円引きで780円でした。
クーポン商品のようにレシートで商品のすぐ下にマイナス金額ではなく、小計の下にマイナスされていました。

本当にはコストコから目が離せませんね♪
こんにちは!キッチンペーパーというのは、カークランドのものでしょうか?
一昨日行った時は見当たらなかったので…( ; ; )
カークランドのキッチンペーパーです!
バウンティもありましたが、昨日はカークランドのほうが多く置いてありました(*゚▽゚*)
ゆ~みんサマ♪

ゆ~みんサマが無事に買えて良かったです&ご報告ありがとうございます(^^♪
欲しかった方が購入できて、ホッとしました。

この件に関しての情報の書き込みが、多摩境だけなのが謎です(笑)
他の倉庫店では手に取る人もなく、山積みなのでしょうか??
情報ありがとうございました!一昨日はカークランドのキッチンペーパーの在庫がなくて、次回の入荷は未定ですと張り紙で書かれていたので、しばらく入荷はないのかと落ち込んでいたところでした!すぐに行ってみます♪
一昨日まではなかったんですね∑(゚Д゚)
入荷未定なのに次の日に入るのかな…Σ(-᷅_-᷄๑)
いつも購入しているので、見間違えてはないと思いますが、入荷未定と張り紙があったことを考えると、一気に自信がなくなってきました…( ;∀;)
無駄足になってしまっては申し訳ないので、行く前にはぜひ問い合わせてから行ってください!

明日お昼前に行く予定なので、真実を知るべく、もう一度確認してきます!
またまた横から失礼いたします。

2/28(水)10時半頃に、KSのキッチンペーパーありましたよ。
いつものペーパー類の場所に、バウンティと並んで。
なので、みぃサマの見間違いではないと思います・・・。

私が通りかかった時には、カートに複数個入れる方が多くて、
積み上がった山がどんどん減っていましたが。
みぃサマが『カークランドの方が多かった』と書いてらしたので、
補充されたんだな~、と思っていました。

ももサマが行かれた時に、まだありますように☆彡
シヴァさんも見ていらっしゃったのなら確実ですね!ほっ(*´Д`*)
投稿してくださりありがとうございます!
カークランドのキッチンペーパー、入荷するとすごい勢いでなくなりますよねΣ(-᷅_-᷄๑)
なんで品薄になるのかわかりませんが、欲しい方が欲しい時に購入できるといいですよね☆
シヴァ様もカークランドのキッチンペーパーの情報ありがとうございます♪

今日10時半頃に多摩境店に問い合わせたところ、在庫が100個ほどで残り少ないのでなるべく早めに来た方が良いと教えて頂いたので、慌てて行ってきました^_^
なんとか無事ゲット出来たので良かったです♡
行った時はまだ売り場にたくさん積まれていましたが、カートに山積みにしている方も多く見受けられたので、在庫が無くなってしまっているかもしれません。

本当にありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。