OXO(オクソー)のポップコンテナありますか?

多摩境を利用している者です。
OXO(オクソー)のポップコンテナをどなたか見かけたことはありますか?
宜しくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
★コストコ若葉マークさま

OXO(オクソー)のポップコンテナは、透明なプラスチック製の角形で白い蓋の商品だと思いますが、昨年の夏頃登場して一部の倉庫店ではもう(+マーク)が付いているようです。

(+マーク)は、倉庫内の在庫が無くなったら次の入荷は未定などの場合に、値札の右上に表示されます。
(+マーク)が付いても、その商品が定番物(洗剤やジップロック、ジャムやシリアル・ジュース等)でしたら、次の入荷が遅れているだけの事が多いのですが、お尋ねのポップコンテナの場合は一旦売り切って次の入荷はしばらく先になる可能性が高いと思います。

多摩境の状況は分かりませんが、お返事がなければ店舗に直接電話で問い合わせされてはいかがでしょうか(^^)
価格は変動があるので教えてもらえませんが、商品在庫の有無は調べてもらえます。
電話の際、アイテムナンバーと商品名を伝えると検索がスムーズに進むと思います。

アイテムNo.578048
メーカー OXO(オクソー)
商品名 フードコンテナ 5ピースセット

なおセット内容の内訳は、
レクタングル ショート × 2
スモールスクエア ショート × 2
スモールスクエア トール × 1です。
土日は北九州様
丁寧なご説明、ありがとうございます!!
+マークなんてあるんですね。
コストコ初心者として、大変有り難いご説明で、
今後の買い物の際に参考にしたいと思います!
オクソーのコンテナについては、早速明日多摩境倉庫に問い合わせてみます!
ご親切に本当にありがとうございました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。