9/1611時30分 多摩境
いまお会計終わりました。
●筋子 498円/g 一本をさばいて持ってきてくださいました。あと2本もこれからさばいて今日の分はおしまいだそうです。もう売り切れかも
●ピルボックスの茶碗蒸しの素でてます。待ってました!
●昨日のコスコさんのお買い上げ品で紹介されていました木村屋メイプルアンドマーガリンのパンケーキあります。478円
●牛乳 最後の一段でした。補充あれば良いですが…
店内混んでます。駐車場も10時30分の段階で屋上は8割ほどの埋まり具合。
フードコートは5列?6列くらい。でも巨峰スムージー飲みたいのでパパに並んでもらってます。
以上取り急ぎ現場からでしたー。
では〜
●筋子 498円/g 一本をさばいて持ってきてくださいました。あと2本もこれからさばいて今日の分はおしまいだそうです。もう売り切れかも
●ピルボックスの茶碗蒸しの素でてます。待ってました!
●昨日のコスコさんのお買い上げ品で紹介されていました木村屋メイプルアンドマーガリンのパンケーキあります。478円
●牛乳 最後の一段でした。補充あれば良いですが…
店内混んでます。駐車場も10時30分の段階で屋上は8割ほどの埋まり具合。
フードコートは5列?6列くらい。でも巨峰スムージー飲みたいのでパパに並んでもらってます。
以上取り急ぎ現場からでしたー。
では〜
返信 1-1/1件最新の投稿へ
自己レスすみません
コスコさんの記事を参考に筋子ちゃんをバラしてつけてみました。
今食べた!うまーうまーうまーーーー。感動しました。
まさに宝石やぁー。
近々もう一度かいにいきたいです
コスコさんの記事を参考に筋子ちゃんをバラしてつけてみました。
今食べた!うまーうまーうまーーーー。感動しました。
まさに宝石やぁー。
近々もう一度かいにいきたいです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。