9/27多摩境夕方

お目当てのフィスラーの鍋の重さを見に行くついでに買い物しましたーフィスラーはいいなと思ったのですがちょっと重く...30日まで考えよう!
明日からまた新しくクーポンのものがあるからか店内は空いてました

タコの試食が出てて美味しかったです!

ハロウィンやクリスマス用品たくさん出てました!シャーパもまだまだたくさんありました!入口と冷蔵品前に二カ所あり、追加の色もありました!
ココナッツとパイナップルタルトありましたがそれ以外のスイーツはあまり出てませんでした。
リンドールクリスマス用品近くに3種類それぞれありましたよー
大きなクマさん白もありましたよ!
PG紅茶98円の小袋はレジ前でまだありましたー大きい袋も売ってました!

ボダムのキャンティーン8個セット +マークで新しい形に変わるのかなーと思いましたが、特にクーポンでもなかったけど、前から欲しかったので購入3548円

ストウブのボール4つセットは白しか見かけませんでした値段はボダムと同じくらいだったような笑 可愛かったけど重かった...あの重厚感がいいんでしょうが...

無添加のお味噌1.8KG 458円

ぐるーっと店内回りましたがそこまでお買い得なものは見当たらず...

細かい値段の記入が無くてごめんなさい、多摩境に行く方のお役に立てれば〜
返信 1-2/2件最新の投稿へ
突然すみません。

こちら多摩境店にソファーは置いてありましたでしょうか。
もしあれば、何種類くらいかお教えいただければ幸いです。
ソファーは見なかったような気がします
チェアはあったような気がするけど...

はっきりしなくてすみません!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。