9/27土曜日18:30

やっぱり土日は混んでますね〜雨のせいもあるのかも、帰りがけも駐車場は混んでました。
フードも5列ぐらいで、店内もカート押しづらかったです...出口でチェック渋滞にはまりました笑

明日は台風だからクーポン切れる前にと思って圧力鍋買う覚悟で行ったのにやっぱり重いなーと思って辞めました...何のために行ったのか笑

そしたら何とボダムのキャンティーン8個入り2976円に値下がりしてました涙 こんなこともありますよね!一つあたりに換算したらかなりお得ですよね〜 (T ^ T)

隣にあったストゥブは値段前と変わらず、水曜日に比べてそんなに減ってはいませんでした。一つあたりに

オーガニックの虫除け3個セット大きいスプレーと小さいののセット(ディートフリー) 477円 結構2日間で在庫はけてました!プラスマークでした!最近蚊がすごいので子供用に購入。

シャーパもかなり在庫水曜に見た時より少なくなって紫はなかったです!濃い緑も残りわずかで、ブラウンと薄いまだらの茶色と紺は在庫がまだありました。

クリスマス用にか子どものおもちゃたくさんでした!ハロウィンはコスチュームまだ少し残っていたけど数少なく種類も少なかったです!

今回は雑貨しか見ないでサクッと帰って来たのであんまり情報少なくてすみません。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
すみません、日にちがぜんぜん違ってましたー笑
9/29でしたー
https://bbs.costcotuu.com/other/1140366#post_1140421

その他のトピで今度のクーポンパスポート紹介されてます!
それによると11/19から25まで¥4000引!
そこに行けるなら、それまで圧力鍋をじっくり考えてみたらどうでしょうか(^_^)
我が家は昨年末にお迎えして、煮込み料理が増えました!
フィスラーのは、持ったこと無いのでどれくらい重いのか分からないですが、圧力鍋はみんな重いです。底が厚いので重いのかな〜と。
私はティファールですが、便利ですよ〜。
おぉー!ステキな情報ありがとうございます!
圧力鍋もうちょっと考えてみます!
やっぱら、あれば便利ですよねー
やっぱりみんなそこそこ重いんですね(T ^ T)まぁ、振るものでもないから重くてもいいかなあーと思ったんですが...
いろいろみてみます!
ありがとうございます〓
他とは比べてないのですが、使ってみたら重さ気にならないです。むしろ、適度な安定感で良いですよ(^_^)

うちは4人家族なので、もっぱら小さい方で料理(炊飯、カレー等の煮込み)してますが、おでんの仕込み、じゃがいもやさつまいも等の根菜を蒸すのに大きい方。パスタとか麺類ゆでるのも大きい方←これは圧力鍋として使ってない。
大きめ鍋が無かったのでいいんですがね…誰か大小の使い分け教えて下さい(笑)
米がめちゃくちゃ美味しく炊けます!旦那に炊飯器で炊いたの出したらがっかりされるくらい(^_^;)

昔使ってたアルミのやつは軽かったけど、シューって音が大きいし、その不安が先行して使いこなせなかったです…その点、静かで良いです。
まだ時間があるようなので、他のやつも見てじっくり決めたら良いですよ(^ω^)
ありがとうございます!
いろいろみて決めたいと思います。
みなさんお米炊くと美味しいっておっしゃってらから、購入したら是非試してみたいです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。