11/16(金)閉コスしました
シャーパとみかん目当てで行きましたがみかんはなかったです!
買ったものと目に付いたもののみですが、以下どなたかのお役に立てれば!あんまり値段記載が無くてすみません...
★シャーパ
薄い茶色と薄ーいグレーのみ他の色はありませんでした。やっぱりクーポン出てるといい色は無くなるの早いですね... 補充されない限りしばらくこれらの色のみだと思います
★ロンシャントートバック 7998yen
黒、紺、ピンク、ブルー
ピンク&ブルー少なかったです
全体的に数も少なかったので、どなたかもおっしゃってましたが週末ではけちゃう感じだと思います。出口でチェックしてるおばさんにいい買い物したわね!となぜか褒められました笑
★オキシクリーン
買わなかったのですが25日まで割引となってました 21..yenぐらい
★まいたけ 420yen
★マドレーヌ 1498yen
他店ではいったんお休み的なことが書いてありましたが、多摩境はまだありました〜
★フードコートのチーズバーガー580yenで頼まれてる方たくさんいました!大きいですがお肉がジューシーなのが好きな方はアウトかも
★メニセーズパンは見当たりませんでした...
★葛根湯液 718yen
★ポンデケージョ 799yen
クーポン出てたので売れてました、今日見た感じだとあと2,3箱分残ってる感じです。
★トーキングレイン⁈名前間違ってるかも...
1つ買ったらもう一パック付いてきます
レジ前にありましたがずいぶん少なくなってました。
いつまでかはチェックし忘れました...
あいかわらず欲しいものはなかなか手に入らないコストコ...
買ったものと目に付いたもののみですが、以下どなたかのお役に立てれば!あんまり値段記載が無くてすみません...
★シャーパ
薄い茶色と薄ーいグレーのみ他の色はありませんでした。やっぱりクーポン出てるといい色は無くなるの早いですね... 補充されない限りしばらくこれらの色のみだと思います
★ロンシャントートバック 7998yen
黒、紺、ピンク、ブルー
ピンク&ブルー少なかったです
全体的に数も少なかったので、どなたかもおっしゃってましたが週末ではけちゃう感じだと思います。出口でチェックしてるおばさんにいい買い物したわね!となぜか褒められました笑
★オキシクリーン
買わなかったのですが25日まで割引となってました 21..yenぐらい
★まいたけ 420yen
★マドレーヌ 1498yen
他店ではいったんお休み的なことが書いてありましたが、多摩境はまだありました〜
★フードコートのチーズバーガー580yenで頼まれてる方たくさんいました!大きいですがお肉がジューシーなのが好きな方はアウトかも
★メニセーズパンは見当たりませんでした...
★葛根湯液 718yen
★ポンデケージョ 799yen
クーポン出てたので売れてました、今日見た感じだとあと2,3箱分残ってる感じです。
★トーキングレイン⁈名前間違ってるかも...
1つ買ったらもう一パック付いてきます
レジ前にありましたがずいぶん少なくなってました。
いつまでかはチェックし忘れました...
あいかわらず欲しいものはなかなか手に入らないコストコ...
返信 1-1/1件最新の投稿へ
噂のロンシャンバッグあったのですね(^^)
うらやましいです!
わたしも今日 朝いちで行くぞ!
うらやましいです!
わたしも今日 朝いちで行くぞ!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。