bibigoの参鶏湯とバジルソース
多摩境で、bibigoの参鶏湯とバジルソースを見かけて方いらっしゃいますか?
ご存じでしたらどのあたりにありましたか?
ご存じでしたらどのあたりにありましたか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
クローバーさま♪
『bibigoの参鶏湯』ですが、多摩境では売り切ったと思います。
記録していないので、具体的な日付までは分からないですが。
他の方の掲示板書き込みを検索してみても、10月中旬には既になかった気がします・・・。
『バジルソース』は、縦長のプラ容器に入った冷蔵品の『バジルペスト(バジルペースト)』のこと、でしょうか。
最近気にしていなかったので、今現在の取り扱い有無については分かりませんが。
あるとすれば、お寿司等の前の、棚型冷蔵庫のチーズ周辺だと思います。
あやふやで申し訳ありませんが、少しでも参考になれば幸いです。
『bibigoの参鶏湯』ですが、多摩境では売り切ったと思います。
記録していないので、具体的な日付までは分からないですが。
他の方の掲示板書き込みを検索してみても、10月中旬には既になかった気がします・・・。
『バジルソース』は、縦長のプラ容器に入った冷蔵品の『バジルペスト(バジルペースト)』のこと、でしょうか。
最近気にしていなかったので、今現在の取り扱い有無については分かりませんが。
あるとすれば、お寿司等の前の、棚型冷蔵庫のチーズ周辺だと思います。
あやふやで申し訳ありませんが、少しでも参考になれば幸いです。
シヴァ@多摩境さま
情報ありがとうございました。
『bibigoの参鶏湯』もうないのですね。
食べてみたかったのですが、残念です。
今回は、他の方の書き込みまで検索していただいて、本当にありがとうございました。
『バジルソース』チーズの周辺を探してみたいと思います。
コストコに行く前に情報をいただけるので、感謝感謝です!
情報ありがとうございました。
『bibigoの参鶏湯』もうないのですね。
食べてみたかったのですが、残念です。
今回は、他の方の書き込みまで検索していただいて、本当にありがとうございました。
『バジルソース』チーズの周辺を探してみたいと思います。
コストコに行く前に情報をいただけるので、感謝感謝です!
シヴァ@多摩境さま
無事に『バジルソース』購入できました。☻
無事に『バジルソース』購入できました。☻
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。