多摩境 混雑状況
こんにちは
続々と店内の混雑状況や渋滞情報を目にするようになりましたね…^_^;
三連休を避けて20日の木曜日に年内最後のコストコを楽しもうと思っていますが、お昼過ぎや夕方、夜でもやはり激混みなのでしょうか…掲示板を見ていると、朝イチの状況は皆さん投稿がありますが、以降の情報がなくて。。
去年は22日頃の昼過ぎに行って、混んではいたけど混んでいる時の土日程度だったように記憶していますが、今年は更に混雑していますか?
平日の午後に向かわれた方がいたら教えてください。
続々と店内の混雑状況や渋滞情報を目にするようになりましたね…^_^;
三連休を避けて20日の木曜日に年内最後のコストコを楽しもうと思っていますが、お昼過ぎや夕方、夜でもやはり激混みなのでしょうか…掲示板を見ていると、朝イチの状況は皆さん投稿がありますが、以降の情報がなくて。。
去年は22日頃の昼過ぎに行って、混んではいたけど混んでいる時の土日程度だったように記憶していますが、今年は更に混雑していますか?
平日の午後に向かわれた方がいたら教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おもちさん♬
先週ですが・・・ 火曜日の状況です
(12時半から13時半ごろ)
駐車場は屋上(普段なら2階に停めれます)
店内はクリスマスに向けてなのでしょうか、
グループで賑やかにお買い物されている方が多いようで、
ところどころカートが押しにくい感じでした。
(特にデリ付近)
土日のピークほどは混雑してないのでしょうが、
ほぼ平日にしか行かない私にとっては、
まだクリスマスまであるのに『混んでるなあ』でした
レジも土日のようにフルオープンしていなかったので
かなり待つ感じでした。フードコートは時間帯もありますが
5列くらい並んでました。
夕方から夜にかけての混雑具合はどんなのでしょうね
私も気になります♬
先週ですが・・・ 火曜日の状況です
(12時半から13時半ごろ)
駐車場は屋上(普段なら2階に停めれます)
店内はクリスマスに向けてなのでしょうか、
グループで賑やかにお買い物されている方が多いようで、
ところどころカートが押しにくい感じでした。
(特にデリ付近)
土日のピークほどは混雑してないのでしょうが、
ほぼ平日にしか行かない私にとっては、
まだクリスマスまであるのに『混んでるなあ』でした
レジも土日のようにフルオープンしていなかったので
かなり待つ感じでした。フードコートは時間帯もありますが
5列くらい並んでました。
夕方から夜にかけての混雑具合はどんなのでしょうね
私も気になります♬
こんばんは!返信遅くなりました、ごめんなさい。。
ありがとうございます♪
私もだいたい平日の朝イチに行っていたのですが、先々週行った時になかなか混んできたなぁ…と思っていました。
やはり徐々に混んでますね…
ただ、レジがフルオープンしてなかったことや、フードコートの列がその時間で5列くらいなら、懸念していたほどの混雑ではなかったようで少し安心しました(*^_^*)
とはいえ今週はクリスマス目前なので更に混雑しているでしょうし、メインの目的がデリなので心して、時間には余裕を持って行けるので心にゆとりを持って、今年最後のコストコを楽しもうと思います!
ありがとうございました☆
ありがとうございます♪
私もだいたい平日の朝イチに行っていたのですが、先々週行った時になかなか混んできたなぁ…と思っていました。
やはり徐々に混んでますね…
ただ、レジがフルオープンしてなかったことや、フードコートの列がその時間で5列くらいなら、懸念していたほどの混雑ではなかったようで少し安心しました(*^_^*)
とはいえ今週はクリスマス目前なので更に混雑しているでしょうし、メインの目的がデリなので心して、時間には余裕を持って行けるので心にゆとりを持って、今年最後のコストコを楽しもうと思います!
ありがとうございました☆
こんにちは、昨日19時半にインコスしました。いつも平日の閉店間際なんですが昨日の道路はスカスカ、駐車場はやや多いかな?位、ほんの少しだけ混んでいる印象でした。レジ待ちも1レーンに2~3組位で快適でしたよ
木曜日の多摩境さんがおっしゃったように先週(多分水か木)の方が混んでいました。参考になれば。
木曜日の多摩境さんがおっしゃったように先週(多分水か木)の方が混んでいました。参考になれば。
こんにちは!返信遅くなってごめんなさい(_ _;)
夜情報ありがとうございます!
私も平日夕方から行くこともあるのですが、夜はいつも通りって感じみたいですね☆
いよいよ今日、午前中で帰ってくる子供を連れてから行くので昼過ぎ着になるのですが、あまり混んでないと良いなぁ…
でも二週間ぶりのコストコ、楽しみです(。>﹏<。)
夜情報ありがとうございます!
私も平日夕方から行くこともあるのですが、夜はいつも通りって感じみたいですね☆
いよいよ今日、午前中で帰ってくる子供を連れてから行くので昼過ぎ着になるのですが、あまり混んでないと良いなぁ…
でも二週間ぶりのコストコ、楽しみです(。>﹏<。)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。