冷凍ブロッコリー 多摩境か座間

いつもみなさん情報ありがとうございます

タイトルの通り、冷凍ブロッコリーを探しています
しばらく購入しておらず、昨日座間に行ったらなく、多摩境か座間にあれば、週末に再度お買い物に行こうと思ってます

みなさまの情報お待ちしています!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
トル太さま♪

直近の情報ではありませんが、どなたからの書き込みもないようなので・・・。
2/27(水)開店時の多摩境で、いつもの冷凍野菜コーナーにあるのを見ています。
オーガニックのものは終売しており、通常版のみですが。
ここ数ヶ月は週1~2回行って、見掛けないことはなかったと思います。

座間にはなかった、というのが気になりますか、無事に購入できますように・・・。
お電話やメールでのお問い合わせということもありかと・・・
アイテムNo.680831 です!

シヴァさん同様
ここ数か月、見かけない時うことはない感じなので(週1・2回はインコスしてます)
多摩境は安定供給中なイメージなのですが・・・
本日冷凍ブロッコリー購入しました。
多摩境です
888円です
座間、今日3/2(土)午前中
冷凍ブロッコリーたくさんありました。
お値段は1000円前後だったような。。。
座間です。結構な頻度で行ってますがいつも見かける気がします。(買う日で無くてもチラッと見るのが癖になってる)
一回無くて一回りしたら補充されてた時があったのでタイミングかもしれないですね。
みなさま

座間も多摩境もいつもあるのですね~
私が行ったのが閉店間際だったので、その日売り切れだったのかもしれません
ブロッコリーとインゲン?などのミックスはありました
今は冷凍庫スペースもなく、昨日実家で父作のブロッコリーを大量にもらってきたので、しばらくはそちらを消費します
なくなったらコストコへ買いに行こうと思います

沢山の情報ありがとうございました
トル太さま♪

ご実家からブロッコリーが頂けたとのことで、
コストコでの購入は先になるようですが、一応追記しておきます。

3/3(日)多摩境には『オーガニックブロッコリー』1,080円前後?
もありました(但し+マーク付でしたが・・・)。
上で、最近オーガニックは見ない、と思いっきり書いてしまったので、
蛇足ながら(今後のどなたかの検索のためにも)追記しておきます。
また、オーガニックでない888円? の商品もありました。
シヴァさま

オーガニック本日の在庫情報ありがとうございます!
週末には冷凍ブロッコリーが必要になりそうです
オーガニックは購入したことがないので、その時に在庫があったらゲットしたいと思います~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。