5/4(土)お昼ころの多摩境
初めてGW中に行きました。混んでいる、と覚悟して行きましたがそれほどでもなく、いつもの週末くらいといった印象でした。
何点か記憶を頼りに書いてみます。メルマガ等とかぶっていたり、間違っていたらごめんなさい ´人`;
●ヘレンカミンスキーありました。
アクセサリー売り場のあたりに長テーブル一本。その上に商品が置いてあり、テーブル両脇に3名ほどお店の方がいらっしゃって、ちょっとしたロードショーのような感じでした。
見落としかもですがパっと見料金や商品名が表示された大きなPOPは無く、勇気を出して近づかないと値段は確認できませんでした。
お店の方が「ゴールデンウィーク限定ですよー50%OFFですよー」と呼び込みでおっしゃってましたが、限定なのは値段なのか売っているのがなのか記憶が定かではありません(^-^;
型番など分かりませんが、ツバ広の帽子が3色くらいあったような。確か17800円だったと思います。
他にトートバックというのでしょうか、高さ30cmくらいで持ち手が幅の細い皮のバックがありました。確か27000か28000円くらいだったと思います。
●カーネーション 確か2280円 たぶん6~7号鉢くらい
ピンク一色で、たくさんありました。
マゼンダのような強めのピンクではなく優しい色味で、もしかするとサーモンがかっていたかも。
●山本珈琲 ヨーロピアンブレンド -200=768円(値引き期間不明)
●メニセーズ 無し
●福べぇ 無し
●オイコス プレーン加糖、ストロベリー
●ケーキ?系
ストロベリートライフル、ティラミス、トリプルチーズタルト
●ハーディーズ(箱ワイン) -460=2038円(5/6まで)
ざっくりした情報で恐縮ですが、どなたかのお役に立てば幸いです。
何点か記憶を頼りに書いてみます。メルマガ等とかぶっていたり、間違っていたらごめんなさい ´人`;
●ヘレンカミンスキーありました。
アクセサリー売り場のあたりに長テーブル一本。その上に商品が置いてあり、テーブル両脇に3名ほどお店の方がいらっしゃって、ちょっとしたロードショーのような感じでした。
見落としかもですがパっと見料金や商品名が表示された大きなPOPは無く、勇気を出して近づかないと値段は確認できませんでした。
お店の方が「ゴールデンウィーク限定ですよー50%OFFですよー」と呼び込みでおっしゃってましたが、限定なのは値段なのか売っているのがなのか記憶が定かではありません(^-^;
型番など分かりませんが、ツバ広の帽子が3色くらいあったような。確か17800円だったと思います。
他にトートバックというのでしょうか、高さ30cmくらいで持ち手が幅の細い皮のバックがありました。確か27000か28000円くらいだったと思います。
●カーネーション 確か2280円 たぶん6~7号鉢くらい
ピンク一色で、たくさんありました。
マゼンダのような強めのピンクではなく優しい色味で、もしかするとサーモンがかっていたかも。
●山本珈琲 ヨーロピアンブレンド -200=768円(値引き期間不明)
●メニセーズ 無し
●福べぇ 無し
●オイコス プレーン加糖、ストロベリー
●ケーキ?系
ストロベリートライフル、ティラミス、トリプルチーズタルト
●ハーディーズ(箱ワイン) -460=2038円(5/6まで)
ざっくりした情報で恐縮ですが、どなたかのお役に立てば幸いです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ヘレンカミンスキーのトート、皮なのは持ち手だけです、本体は帽子と同じような感じのラフィア?です。
初めまして!マリメッコのバディリュックはまだ入荷されてませんでしたか??
Naaaさま
初めまして!
すみません、マリメッコがどんなか分かりません(^-^;
マンハッタンポーテージのリュックとラルフローレンのトートは家電や調理器具近くの壁側通路で見かけたのですが。
お役に立てず申し訳ありません。
初めまして!
すみません、マリメッコがどんなか分かりません(^-^;
マンハッタンポーテージのリュックとラルフローレンのトートは家電や調理器具近くの壁側通路で見かけたのですが。
お役に立てず申し訳ありません。
ありがとうございます(^^)
また近いうちに足を運んでみます!!
また近いうちに足を運んでみます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。