7月27日(土曜日) 多摩境倉庫店|7/27(土)9時半過ぎの多摩境の状況で...

7月27日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
7/27(土)9時半過ぎの多摩境の状況です。

【お買い得】
★ミニマシュマロ ¥197 私が見た賞味期限は2019.10.25です
★コストコの大小2個セットのクーラーバッグ 500円引き

【あったもの】
★米酢 ¥498
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★シードレスグレープ コットンキャンディ、通常のグリーン&レッド、メルマガの細長いブラック
★オイコス レッドグレープフルーツ、ストロベリー、プレーン加糖
★冷凍ブロッコリー
★中クマさん 淡い赤銅色、クリーム色
★スライスマンゴーの瓶詰(ペルー産)1.19kg ¥698

【見あたらなかったもの】
☆ホワイトネクタリン イエローネクタリンはあり

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
シヴァ@多摩境さま

情報ありがとうございます。
月曜日にインコス予定なのですが、それまで「コットンキャンディ」あるといいな。
最近イルドフランスのミニブリーを見かけないのですが、販売しなくなってしまったのでしょうか。
クーラーバッグのお値引きは、本日のみでしょうか?教えていただけると有り難いです。
クローバーさま♪

『コットンキャンディ』が月曜日まであるかどうかは、
土日での売れ行き次第になってしまうかと思いますが。
今朝の時点では積み上がっていました。
ブラックシードレスも入荷して、4種類から選べる状況なので、
月曜日まであるといいですね☆彡
キキさま♪

多摩境で取り扱わなくなってしまったかどうかは、
コストコに聞いていただくのが確実ですが。
ミニチーズは、値引きの時に『カマンベール』を購入しているため、
『ミニブリー』が売り場にあるかどうか気にして見ていなかったので。
来週末行った時に、(忘れなかったら)売り場を確認してみますね(^^♪
fuさま♪

特にPOPには記載がなかったような気がしますが、見落としたかもです。
2週間くらい前の値引きの時も、期間表示がなかったと思いますが。
購入する予定がおありでしたら、お得に買えるといいですね(^^♪

今販売している物は、大小セットのうち小さい方だけ、のようですが。
ファミリー寿司・ホールピザ等を入れたままでも持てるように、
持ち手の紐が改良されているとのことなので。
初期デザインの物を購入していなければ、私も欲しかったです~(笑)
シヴァ@多摩境様。

いつも見るばかりの掲示板、今回初投稿でした。
詳しく返信いただきありがとうございます。

いつも有益な情報をあげていただいて、助かっています。ありがとうございます。
クーラーバッグ、最初の情報記載に、「大小セット500円引き」とかかれてありましたが、返信のところに「大小セットのうち、小さいほうだけ」とかかれていたのてますが、単品での割引きですか? それとも、あの青い持ち手が赤の、クーラーバッグ、通常の2個セットが、割引きですか?
Hawaiianパンダさま♪

どう表現しようか迷ったのですが、
結果的に分かりづらくなってしまって、申し訳ありません。

・大小の2個セット販売で、定価より500円引き
・そのうちの小さい方のみ、お寿司等を入れて横向きで持てるように改良されている

と書きたかったのです。
申し訳ありません・・・。
大小2個セットのクーラーバッグ 
500円引き
本日、日曜日もレジ前にありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。