美濃焼大皿4枚組ありますか?
いつも情報ありがとうございます!
多摩境のコストコなんですが、以前にコス子さんが購入していた、紺色の美濃焼4枚組セット、売っているかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
使いやすそうで欲しいのですが、いつも探してもみつけられません。キッチンウェアのあたりを探してるのですが…、そもそも取扱がないのかしら?
もし見かけたことがある方いらっしゃいましたら、お教えください!
多摩境のコストコなんですが、以前にコス子さんが購入していた、紺色の美濃焼4枚組セット、売っているかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
使いやすそうで欲しいのですが、いつも探してもみつけられません。キッチンウェアのあたりを探してるのですが…、そもそも取扱がないのかしら?
もし見かけたことがある方いらっしゃいましたら、お教えください!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
昨日羽島に美濃焼のロードショーが来て言ってましたが、関東では売ってませんと聞いた気がします。検索しても関東にあると書いてありませんでした。
ココア様
レスありがとうございますっ。
関東では売ってないのですね、どうりで関東の掲示板では見かけないわけですね。残念です。
地元は愛知なので、浜松か中部空港にないか、実家の母に聞いてみます…
ありがとうございましたー!
レスありがとうございますっ。
関東では売ってないのですね、どうりで関東の掲示板では見かけないわけですね。残念です。
地元は愛知なので、浜松か中部空港にないか、実家の母に聞いてみます…
ありがとうございましたー!
浜松か中部にあると良いですね。羽島にはまだ沢山ありました。
今日、浜松にありましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。