11月10日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます! 本日、コス子さん...
11月10日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます!
本日、コス子さんご紹介のバラエティデニュシュが復活しました。
あと、モンブランケーキは僅かですが、中で作ってますよー
本日、コス子さんご紹介のバラエティデニュシュが復活しました。
あと、モンブランケーキは僅かですが、中で作ってますよー
エスケープ トートバッグ
はじめて見ました!
マリメッコ メトロ、トミーのバックパックもありました。
はじめて見ました!
マリメッコ メトロ、トミーのバックパックもありました。
レーザーガン4セットの在庫状況を教えていただけると助かります!
息子へのサンタさんからのプレゼントに考えていて金曜日に買いに行った時に10箱だったのですが、レゴブーストが出ていて、こちらを選ぶかと思って買わずに帰ってきてしまいました。
帰宅後、息子にプレゼンすると「凄いけど、組み立てるのが面倒くさそうだからレーザーガンの方が良い」と…そうきたかぁー…
明日、息子が居ない間に朝一で買いに行くつもりなので、できれば今日の夕方以降にインコスした方、在庫を見ていただけると助かります!宜しくお願いします!
息子へのサンタさんからのプレゼントに考えていて金曜日に買いに行った時に10箱だったのですが、レゴブーストが出ていて、こちらを選ぶかと思って買わずに帰ってきてしまいました。
帰宅後、息子にプレゼンすると「凄いけど、組み立てるのが面倒くさそうだからレーザーガンの方が良い」と…そうきたかぁー…
明日、息子が居ない間に朝一で買いに行くつもりなので、できれば今日の夕方以降にインコスした方、在庫を見ていただけると助かります!宜しくお願いします!
夕方4時過ぎに行きました。
モンブランケーキが欲しかったのですが残念ながら売り切れ。
アップルブラックカラントタルトたくさんありました。
マフィンのパンプキンもまだありました。
ミニディニッシュ買えました。こちらは今日明日くらいでなくなりそうとのことです。
バターは有塩無塩とも見当たらず。
メニセーズチェバッタは200円引きで残り少なかったです。カートインしてふと見たら1パック4個入りなのに3個しか入っていなくて、他のを手に取ったらそれも1つ足りないものでした。
横にいたお店の人がたまにあります、と言っていました。
おもちさんのレーザーガン、6800円のものでしょうか?
まだ10台弱ありましたよ。
モンブランケーキが欲しかったのですが残念ながら売り切れ。
アップルブラックカラントタルトたくさんありました。
マフィンのパンプキンもまだありました。
ミニディニッシュ買えました。こちらは今日明日くらいでなくなりそうとのことです。
バターは有塩無塩とも見当たらず。
メニセーズチェバッタは200円引きで残り少なかったです。カートインしてふと見たら1パック4個入りなのに3個しか入っていなくて、他のを手に取ったらそれも1つ足りないものでした。
横にいたお店の人がたまにあります、と言っていました。
おもちさんのレーザーガン、6800円のものでしょうか?
まだ10台弱ありましたよ。
待っていました!マリメッコ メトロゲットしましたー。
それです!
すみません、息子の発言が衝撃すぎて焦ってて、値段すら書いてませんでしたね。。見てくださって本当にありがとうございます!助かりました!
まだ10台弱ならたぶん大丈夫ですね!登園させたら多摩境に向かいます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません、息子の発言が衝撃すぎて焦ってて、値段すら書いてませんでしたね。。見てくださって本当にありがとうございます!助かりました!
まだ10台弱ならたぶん大丈夫ですね!登園させたら多摩境に向かいます(๑•̀ㅂ•́)و✧
シュー@多摩境さま
エスケープのトートバッグについて
もしかしてステートオブエスケープの
トートバッグのことでしょうか?
もし価格や色も覚えていたら教えて
欲しいです!宜しくお願いします!
エスケープのトートバッグについて
もしかしてステートオブエスケープの
トートバッグのことでしょうか?
もし価格や色も覚えていたら教えて
欲しいです!宜しくお願いします!
潤peiさん
はい、それです。
金額は正確には覚えていませんが、3万弱でした。
色は、ブラック・ホワイトなどでした。
僅かな記憶でごめんなさい。
どなたかフォローがあると良いですね
はい、それです。
金額は正確には覚えていませんが、3万弱でした。
色は、ブラック・ホワイトなどでした。
僅かな記憶でごめんなさい。
どなたかフォローがあると良いですね
シュー@多摩境さま
教えて下さりありがとうございます。
いつかコストコで取り扱いして欲しいな〜
と思っていたのです!
明日行ってみます(^-^)
教えて下さりありがとうございます。
いつかコストコで取り扱いして欲しいな〜
と思っていたのです!
明日行ってみます(^-^)
過日はありがとうございました(*˘︶˘*)
無事に購入することができました!
年末年始の閑散とした公園で遊ぶのが楽しみです♪
無事に購入することができました!
年末年始の閑散とした公園で遊ぶのが楽しみです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。