11月20日(水曜日) 多摩境倉庫店|FCチキンベイク復活しています(^^♪ ...

11月20日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
FCチキンベイク復活しています(^^♪

11/20(水)13時過ぎの多摩境情報です。

【11/20(水)限定クーポン商品】
★グレープシードオイル 割引後¥1,388
   レジ前、調味料コーナーの通路側お誕生日席にあり
★ブラックシードレスグレープ 特別価格¥1,198
   冷蔵野菜果物室に4段ほどあり

【あったもの】
★FCチキンベイク復活しています プルコギベイクもあります
★オイコス バナナ、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
★牧家の冬みかんラッシー、ももベリーラッシー、ほうじ茶ラテプリン

【お買い得】
★16穀米のルーローハン 11/24まで? 値引き
★数の子 12/1まで値引き

【見あたらなかったもの】
☆明治のバター 有塩無塩とも

午後からフラッと行ったので、情報薄くてスミマセン・・・。

呟き。
所用があったので、午後から行きましたが。
尾根幹と多摩境通りの交わる交差点で、右折車なのに左折直進矢印で交差点中央まで突っ込む、都内ナンバーの車(目的地はコストコでした)。
その車が1台目だったからまだしも、前に他の車がいたら追突していたかも~。
コストコ駐車場内に辿り着いたら辿り着いたで、逆走車が平然と突っ込んで来て、恐ろしいしで。
自分が運転に気を付けるのは勿論、周囲の動きも改めて注意を払おう、と思いました・・・。
シヴァさま
チキンベイク情報ありがとうございます!FCはスルーする事が多いので助かります。
私も場内で逆走車を目撃した事があります、対面したら本当に怖いですね( ; ; )
アルパカさま♪

チーズバーガーをまだ売っている中で、まさかチキンベイクが復活すると思わなかったので、ビックリでした~。
今日は昼過ぎだったしで食べられませんでしたが、今度こそ~(^^♪

アルパカさまも逆走車に遭遇したことありますか~。
座間は駐車場内双方向OKですが、多摩境は一方通行だと知らないのか、確信犯なのか・・・。
・スロープを上って駐車場内に入って、通常は左折しますが。
前車が突然右折して、駐車場出口に一番近い場所に駐車。
そりゃ開店前だし帰る車なんて、まずいないけどさぁ・・・(呆)
・開店前で駐車場内を走る車も少ないから逆走してもいい、と思っているのか?
駐車場内の一方通行出口から奥に向かって突っ込んでいく車、たまに見掛けます~。
・10時前に買い物を終えた車が何台か連なって駐車場スロープを下り始めたら、出口用スロープを下から登ってくる車が!!
多摩境通りの駐車場入り口を通り越してしまって、(公式には開店前の)10時前だから既に帰る車がいるなんて思わず、出口用スロープを登っちゃえ、と軽く思ったのかもしれませんが・・・。
件の逆走車、必死にバックでスロープを下って行きました~。

相手方に原因があったとしても、過失割合が0-10にならないことも多いので勘弁してほしいです・・・。
追記です~。

【あったもの】
★ローストビーフサラダ ¥1,480

【見掛けなかったもの】
☆島すりみアゴ
   実は11/17(日)にも見掛けなかった気がするので、終売??
☆ハワイアン スイートマウイオニオンリング(大袋のスナック菓子)

閉店後の今更で申し訳ありませんが。
明日以降の参考になれば幸いです☆彡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。