1月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロールはありますか? 昨日...

1月12日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
チョコクレープロールはありますか? 昨日3時すぎに行ったら売り切れてました。
11時半に退店しました。
チョコクレープロール狙いで来たのですが、ありませんでした。
残念です・・・。
私も昨日、夕方行きましたが、売り切れてました。パン売り場の方に確認した所「本日、少しだけ販売します。」との事で、10時に行きましたが、売り場にはありませんでした。
赤ベストさんに確認した所、「本日は20個販売で、売り場になければ、完売です。」との事でした。
お互い購入できると良いですね!
ありがとうございました。今日また行こうかと思ったのですが残念です。
クリスマス前から出ていたニシンの親子漬け698円のパックのものを見かけた方いますか?
お正月に食べたところ美味しくて、3日前に行きましたが箱入り数の子が二箱残っているだけでした。
見かけた情報ありましたら教えてくださいm(._.)m

干し柿698円もいつまでなのか、知ってる方がいましたら情報頂けると嬉しいですm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。