1月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|路面凍結により尾根線?なのかな。交通規制...

1月19日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
路面凍結により尾根線?なのかな。交通規制しており通行止めです…大渋滞です…
8時半はコストコに向かう方向の尾根幹は通れましたが、多摩稲城に向かう方向は、道路封鎖しようとしていたみたいです。
10時過ぎ多摩境道路を左折して尾根幹を走ろうとしたら、警察官が立っていて左折できませんでした。
今、ぐりーんうぉーくにいますが、真横の尾根幹は渋滞というか、車の流れが悪く詰まっています。
尾根幹の橋の下をくぐってバスも通る道なので、尾根幹が封鎖されて大変そうです・・・。
シヴァさんの時は通れたんですね…私の時は尾根線は途中からどちらも通行止めしてました。
こんなことコストコに行きだしてからはじめてだったのでビックリでした。

そのせいか道は渋滞でしたがコストコは空いてましたね。10時過ぎてからは人が増えましたが12時半の時点では2階駐車場もまばらに空いてました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。