2月2日(日曜日) 多摩境倉庫店|シルバニアファミリーの在庫はありますか?...
2月2日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
シルバニアファミリーの在庫はありますか?
9:00店着できましたが、二階駐車場から長い入場待機列できてます。恵方巻き狙いですが、みなさんは何狙いなのでしょうか…
連投失礼します。9:10に入店できましたが、マスクは最後の一段もないくらいでほぼ売り切れてました…
マスクおひとり様1個と言われましたが青とピンク各1つずつはOKでした
青は直ぐ無くなりピンクもさほど時間経たずになくなりなした
青は直ぐ無くなりピンクもさほど時間経たずになくなりなした
昼前の情報ですが、恵方巻きすぐ購入できました。駐車場は混んでいましたが、店内は割りとスムーズに通れました。
マスクは入口に品切れの表示ありました。
マスクは入口に品切れの表示ありました。
オープン着9時を目安に行ったのですが二階駐車場ですごい列ができてました。
屋上から降りてきた人も誘導されて悩んでたのかな?
もしかしてエスカレーター止めて1階の入口までの来れないようにしてたんでしょうか?
前は駐車場で待つほど並ぶなんてなかったのでびっくりでした。
屋上から降りてきた人も誘導されて悩んでたのかな?
もしかしてエスカレーター止めて1階の入口までの来れないようにしてたんでしょうか?
前は駐車場で待つほど並ぶなんてなかったのでびっくりでした。
今日、海のすてきなレストラン のシルバニア見ました。
シルバニアは買いませんでしたが、
うっかり小さくもないコストコこぐまを、買ってしまいました。
シルバニアは買いませんでしたが、
うっかり小さくもないコストコこぐまを、買ってしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。