2月9日(日曜日) 多摩境倉庫店|2/9 多摩境 おはようございます。朝...
2月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
2/9 多摩境
おはようございます。朝イチ期待せずに行きましたがまさかのマスクあり。
9時少し前に開店したそうで、私は9月35分の時点で買えました。
オートスロープに並び、入り口入ってまっすぐのところまで一列に並び、会員証を店員さんに見せて、一会員証につき一箱渡してもらいます。
既に残り少なく、すぐに売り切れたようでした。
30枚で288円。適正価格なのがとても嬉しかったです。
今出たところですが店内も駐車場もとても混雑してました。
まずはご報告まで
書き忘れました。
薬局の方によると明日以降の入荷は未定と言っていました。
早くいつも通り買えるように願います
薬局の方によると明日以降の入荷は未定と言っていました。
早くいつも通り買えるように願います
補足します。
上記の30枚入りに加えて朝一は極上空間普通サイズがワンパレット入荷していましたがすぐ売り切れました。
上記の30枚入りに加えて朝一は極上空間普通サイズがワンパレット入荷していましたがすぐ売り切れました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。