3月3日(火曜日) 多摩境倉庫店|思ってたより混雑していなくてホッとしまし...

3月3日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-6/6件最新の投稿へ
思ってたより混雑していなくてホッとしました(笑)
オイコス パイナップルありました。
炭酸水の売り場が移動していて、まさか!炭酸水まで?!と焦ってしまいました。
しかし、水&炭酸水も家族カードがあっても、一家族一つまでの購入制限ありました。
オムツも、Mサイズのパンツが1パレット分、肌いちのSのみでした。
お尻拭きも、お花の横に1パレット分のみ。
お米は、五キロ&10キロはありません。玄米のみ。レンチンご飯はありました。
強力粉無し。薄力粉あり。

見にくいかもしれませんが、どなたかの役にたてます様に。
野菜や牛乳など普段の買い物がしたくて朝行きました。
8時50分到着、9時7分頃オープン
入口からエレベーター側に伸びた列は折り返して下りスロープのほうまで続いていました。
私の前に100人は並んでいたと思いますが皆さん行儀よく順番にマスクを受け取っていました。
マスク、トイレットペーパー、ティッシュ、水など1世帯各1点のみの購入となっていました。

皆さんマスクやトイレットペーパーが目当てだったようで、中に入ると全然混んでおらず買い物も快適にできました。
10時頃お店を出ましたがレジも混雑することなく殺気立っている様子もなく少しほっとしました。

意外と朝イチで行った方が普通の買い物もスムーズにできるもんですね。
先日は混雑を避けてお昼前に行きましたが駐車場に行くスロープからもう混んでいました。

今日はひなまつりなのでお寿司を600円引きでget!

お得情報とかなくてすみませんが誰かのお役に立てれば幸いです。
金曜日に普通の買い物に行こうと思っていて、何時くらいに行けばいいのか分からなかったので、混雑状況が分かってとても助かりました。
朝イチで行ってみようと思います!
悠ゆうさま

お役に立てて何よりです。
金曜日はもう少し混んでいるイメージですが、快適に買い物ができるといいですね(*´∀`)
お米、ないんですね
情報有難うございます。お米がメインでインコスしようと思っていたのですが、様子見ます

子供たちが家にいるので、お米の消費が予想以上で……

二週間くらいで米騒動、紙騒動が落ち着いてくれること願いつつ、お米長持ち作戦実行します(笑)
今日2時頃着きました。
平日の午後よりにしては混んでいましたが、駐車場もスムーズであまりストレスなくお買い物してきました。
試食も普段通りありました。

紙、水、消毒系(ファブリーズ)は1人一つの制限がかかっていました。
明治有塩バターが欲しかったのですが無塩のみありました。
メニセーズはチェバッタのみ。
オイコスパイナップル買えました。
ロクサーヌ、コントレックス、カークランド炭酸水見かけました。
ひなまつりのちらし寿司2580円。春限定と言っていました。
ジョンソンビルのチリチーズが300円引き。
ケーキはモンブラン、ティラミス、ストロベリートライフル、ストロベリーシュークリーム、チーズタルト見ました。
お米は20キロのものが一種類と10キロ栃木コシヒカリ、帰り際にあきたこまち10キロがでていました。
キッチンペーパーが豊富にあり店内のあちこちに置いてありました。
生理ナプキンは25センチのもの1200円くらいのみあり1人ひとつでした。結構売れていました。
ベビーワイプ?お尻ふき900枚も見かけました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。