3月7日(土曜日) 多摩境倉庫店|久しぶり今日行きたいと思ってます。 混...
3月7日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-14/14件最新の投稿へ
久しぶり今日行きたいと思ってます。
混雑具合はどうでしょうか?
混雑具合はどうでしょうか?
3/7(土)10時頃の多摩境情報です。
【あったもの】
★明治のバター 無塩のみあり、有塩はなし
【オイコス】
★ゴールデンパイナップル、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
※ゴールデンパイナップルのみ1,000円超えでした
【ぬいぐるみ】
★イースターバニー オフホワイト、薄い焦げ茶
★もふもふクマさん ミックスカラー、アイボリー、ブラウン(茶色)
【スイーツ系】
ストロベリーシュークリーム、ティラミスドルチェ、ストロベリートライフル、トリプルチーズタルト、ハーフシートケーキ
【見あたらなかったもの】
☆スプレインウォッシュ
☆ボイルロブスター爪 今日こそ買うぞ! と思ったのに~(涙)
どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
余談ですが。
『アトランティックサーモン』、『刺身用天然赤海老』など、冷蔵の海産物が入ったトレーが、水色から白に換わっていました。
美味しそうに見える見えないは人に寄りけりだと思いますが、見慣れなくて単純に違和感が・・・。
【あったもの】
★明治のバター 無塩のみあり、有塩はなし
【オイコス】
★ゴールデンパイナップル、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
※ゴールデンパイナップルのみ1,000円超えでした
【ぬいぐるみ】
★イースターバニー オフホワイト、薄い焦げ茶
★もふもふクマさん ミックスカラー、アイボリー、ブラウン(茶色)
【スイーツ系】
ストロベリーシュークリーム、ティラミスドルチェ、ストロベリートライフル、トリプルチーズタルト、ハーフシートケーキ
【見あたらなかったもの】
☆スプレインウォッシュ
☆ボイルロブスター爪 今日こそ買うぞ! と思ったのに~(涙)
どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
余談ですが。
『アトランティックサーモン』、『刺身用天然赤海老』など、冷蔵の海産物が入ったトレーが、水色から白に換わっていました。
美味しそうに見える見えないは人に寄りけりだと思いますが、見慣れなくて単純に違和感が・・・。
@多摩境さま♪
既に家なので、現時点の状況は分かりかねますが。
グーグルマップを見る限りでは、普段の土曜日よりも道路はマシに感じます。
既に家なので、現時点の状況は分かりかねますが。
グーグルマップを見る限りでは、普段の土曜日よりも道路はマシに感じます。
【12/7以来のお米調査隊】
★全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg ¥3,198
★栃木県芳賀産こしひかり10kg ¥3,398
★秋田県産あきたこまち10kg ¥3,298 12/7は¥3,398
★千葉県産ふさこがね10kg ¥3,188 12/7は¥3,198
★宮城県産ひとめぼれ低温製法米10kg ¥3,198 12/7は¥3,298
★北海道産ゆめぴりか5kg ¥1,898 12/7は¥1,948
★カリフォルニア産カルローズ米5kg無洗米 ¥1,198
★タイ米ジャスミンライス5kg ¥1,898
★玄米・山形はえぬき3kg ¥1,098
★有機米・兵庫県但馬産こしひかり2kg ¥1,758 +マーク付
★もち米・国内産低温製法米2kg ¥788
★パックごはん低温製法米180g×10個 ¥798
★業務用国内産特選ブレンド米20kg
見掛けたような気がしますが、断言できません・・・
★全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg ¥3,198
★栃木県芳賀産こしひかり10kg ¥3,398
★秋田県産あきたこまち10kg ¥3,298 12/7は¥3,398
★千葉県産ふさこがね10kg ¥3,188 12/7は¥3,198
★宮城県産ひとめぼれ低温製法米10kg ¥3,198 12/7は¥3,298
★北海道産ゆめぴりか5kg ¥1,898 12/7は¥1,948
★カリフォルニア産カルローズ米5kg無洗米 ¥1,198
★タイ米ジャスミンライス5kg ¥1,898
★玄米・山形はえぬき3kg ¥1,098
★有機米・兵庫県但馬産こしひかり2kg ¥1,758 +マーク付
★もち米・国内産低温製法米2kg ¥788
★パックごはん低温製法米180g×10個 ¥798
★業務用国内産特選ブレンド米20kg
見掛けたような気がしますが、断言できません・・・
混雑具合を知りたいのでは?
近頃は平日でも混雑しますが、店内がどんな状況か、
行かれた時間と混雑具合だけでも、情報として入れて頂けると
参考になります。
近頃は平日でも混雑しますが、店内がどんな状況か、
行かれた時間と混雑具合だけでも、情報として入れて頂けると
参考になります。
あんサマ♪
今日3/7(土)は8:30過ぎオープンで、10時頃までいましたが。
オープン後店内でのマスク手渡し(整理券)+オープン前の待機列がはけた後は、入場制限もなく。
すれ違いが困難なほどのカート渋滞も、私がいた時は特になかったようです。
P1駐車場も空きは殆どありませんが、帰る人も多いタイミングでした。
(明日3/8は雨予報なので、駐車場状況も変わるとは思いますが)
先週の土曜日(2/29)は入場制限がかかっていたんでした。
それを思うと、それなりに混んではいるけど、今までの土曜日と同じ感じ、でした。
あくまで私の主観的な見方なので、ご参考までに・・・。
今日3/7(土)は8:30過ぎオープンで、10時頃までいましたが。
オープン後店内でのマスク手渡し(整理券)+オープン前の待機列がはけた後は、入場制限もなく。
すれ違いが困難なほどのカート渋滞も、私がいた時は特になかったようです。
P1駐車場も空きは殆どありませんが、帰る人も多いタイミングでした。
(明日3/8は雨予報なので、駐車場状況も変わるとは思いますが)
先週の土曜日(2/29)は入場制限がかかっていたんでした。
それを思うと、それなりに混んではいるけど、今までの土曜日と同じ感じ、でした。
あくまで私の主観的な見方なので、ご参考までに・・・。
来店したら、混雑情報は、あげなければいけないのでしょうか??
あくまで、皆様の良心で成り立っている掲示板であることをお忘れなく。
あくまで、皆様の良心で成り立っている掲示板であることをお忘れなく。
いつも情報ありがとうございます。
大変参考になります!
私は、混雑情報よりも、欠品や新商品情報を頼りにさせていただいてます(^-^)/
月に一回行けるかの状況なので(T_T)
最近は、色んな意見や情報で、掲示板も殺伐というか、冷たいと言うか、、、見てて悲しくなったりします。
いつも通りの情報を見ると安心します!
大変参考になります!
私は、混雑情報よりも、欠品や新商品情報を頼りにさせていただいてます(^-^)/
月に一回行けるかの状況なので(T_T)
最近は、色んな意見や情報で、掲示板も殺伐というか、冷たいと言うか、、、見てて悲しくなったりします。
いつも通りの情報を見ると安心します!
人のものを頼みたいなら丁寧にお願いしましょうね。
そして教えてもらったらちゃんとお礼しましょうね。
そして教えてもらったらちゃんとお礼しましょうね。
最近のコストコ怖いサマ♪
そうなんですよね~。
昨夜は、たまたま時間&体力の余裕があったので対応できましたが。
書き込むハードルが上がらないことを願っています☆彡
※最近のコストコ怖いサマ、への愚痴なわけではないですよ、念のため。
そうなんですよね~。
昨夜は、たまたま時間&体力の余裕があったので対応できましたが。
書き込むハードルが上がらないことを願っています☆彡
※最近のコストコ怖いサマ、への愚痴なわけではないですよ、念のため。
どんどんサマ♪
このご時世にコストコに行くなんて~、と巷では色々あるようですが。
私は幸い多摩境まで近いので、自分側の対策はした上で行っています。
(昨日の滞在時間が私にしては長かったのは、ちょいとマズイですが)
コストコに行く行かないも含めて。
人それぞれ十人十色の考え・意見があって当然ですが。
>いつも通りの情報を見ると安心します!
そう言って頂けると嬉しいです(^^♪
こんな時期だからこそ、行ったからには何かできるといいな☆彡
と、力尽きていない限りは情報書き込みますね。
このご時世にコストコに行くなんて~、と巷では色々あるようですが。
私は幸い多摩境まで近いので、自分側の対策はした上で行っています。
(昨日の滞在時間が私にしては長かったのは、ちょいとマズイですが)
コストコに行く行かないも含めて。
人それぞれ十人十色の考え・意見があって当然ですが。
>いつも通りの情報を見ると安心します!
そう言って頂けると嬉しいです(^^♪
こんな時期だからこそ、行ったからには何かできるといいな☆彡
と、力尽きていない限りは情報書き込みますね。
常識ですよサマ♪
私も色々思うところはありましたので、代弁嬉しかったです(^^♪
これを機に荒れても本末転倒なので、今回はこれで幕引きということで。
私も色々思うところはありましたので、代弁嬉しかったです(^^♪
これを機に荒れても本末転倒なので、今回はこれで幕引きということで。
代弁ありがとうございます。笑
幼稚園も休みなので、子供を連れて行くのに店内の状況が知りたかったのです。
シヴァさまもありがとうございます。
最近、混雑しているのは朝イチのみとの書き込みが多く、土曜日でしたがどうだったか気になり聞かせて頂きました。
こんな事になるとは思わずスミマセンでした。
幼稚園も休みなので、子供を連れて行くのに店内の状況が知りたかったのです。
シヴァさまもありがとうございます。
最近、混雑しているのは朝イチのみとの書き込みが多く、土曜日でしたがどうだったか気になり聞かせて頂きました。
こんな事になるとは思わずスミマセンでした。
@多摩境さま♪
混んだ駐車場&店内が苦手で、以前から朝イチにしか行かないようにしているため、投稿時間に偏りがあるので。
こちらこそ~、です。
混んだ駐車場&店内が苦手で、以前から朝イチにしか行かないようにしているため、投稿時間に偏りがあるので。
こちらこそ~、です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。