3月22日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日22日、日曜日9時過ぎに入りました。...
3月22日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日22日、日曜日9時過ぎに入りました。
先月と違って特に並ぶこともなく、店内も10時半過ぎまでいましたがここ最近の中では久々に空いた店内で快適に買い物できました!
バスティッシュはありましたが、キッチンペーパーは見かけませんでした。
先月と違って特に並ぶこともなく、店内も10時半過ぎまでいましたがここ最近の中では久々に空いた店内で快適に買い物できました!
バスティッシュはありましたが、キッチンペーパーは見かけませんでした。
3/22(日)9時半過ぎの多摩境情報です。
三連休最終日ですしオープン待ちの列はありましたが、店内はすれ違い困難なほどの大混雑ではなく。
帰る時のP1駐車場も、スロープを上がってすぐのところは数台空きがある状態でした。
【お買い得】
★SUISAI 酵素洗顔パウダー ¥1,900台 レジ前
★冷凍のメニセーズバゲット ¥477
★文房具コーナーの商品 ボールペン、シャーペンの芯、おりがみ等値引きありです
★パイナップル ¥298
★にしんの昆布巻き ¥477
【あったもの】
★特選握り寿司 イクラ軍艦10貫→アワビ5貫、イクラ軍艦5貫でした
★富山県産ボイルほたるいか
★台湾風まぜそばキット
★パステル・デ・ナタ
★常温メニセーズのマルチグレインバゲット
★米酢
★オアオレンジ 売り場には残り5箱位?
★スマートキッズベルト
【オイコス】
★ストロベリー、プレーン加糖のみ
【マフィン】
★アールグレー、チョコチップ、ブルーベリー、バナナクランブル
【シードレスグレープ】
★キャンディハーツ(レッド) ¥1,898
★グリーン ¥1,398
★レッド ¥1,198
【見あたらなかったもの】
☆フロランタン
☆ストロベリーシュー
☆明治のバター 有塩無塩とも
☆メニセーズのプチパン、チャバッタロール
【フードコート】
★スムージー 柑橘
★ソフトクリーム カカオ
どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
三連休最終日ですしオープン待ちの列はありましたが、店内はすれ違い困難なほどの大混雑ではなく。
帰る時のP1駐車場も、スロープを上がってすぐのところは数台空きがある状態でした。
【お買い得】
★SUISAI 酵素洗顔パウダー ¥1,900台 レジ前
★冷凍のメニセーズバゲット ¥477
★文房具コーナーの商品 ボールペン、シャーペンの芯、おりがみ等値引きありです
★パイナップル ¥298
★にしんの昆布巻き ¥477
【あったもの】
★特選握り寿司 イクラ軍艦10貫→アワビ5貫、イクラ軍艦5貫でした
★富山県産ボイルほたるいか
★台湾風まぜそばキット
★パステル・デ・ナタ
★常温メニセーズのマルチグレインバゲット
★米酢
★オアオレンジ 売り場には残り5箱位?
★スマートキッズベルト
【オイコス】
★ストロベリー、プレーン加糖のみ
【マフィン】
★アールグレー、チョコチップ、ブルーベリー、バナナクランブル
【シードレスグレープ】
★キャンディハーツ(レッド) ¥1,898
★グリーン ¥1,398
★レッド ¥1,198
【見あたらなかったもの】
☆フロランタン
☆ストロベリーシュー
☆明治のバター 有塩無塩とも
☆メニセーズのプチパン、チャバッタロール
【フードコート】
★スムージー 柑橘
★ソフトクリーム カカオ
どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。