4月6日(月曜日) 多摩境倉庫店|朝9時半頃車で通りすがりまして、車の入り...

4月6日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
朝9時半頃車で通りすがりまして、車の入り口に向かってあるスロープで行列ができていました。車の入り口付近まではあったかと。
行こうと思ったけど、断念しました。
中や駐車場の様子はわかりません…
意外と空いてたとしたら、行ったらよかった…
10時少し前に駐車場着。
駐車場はだいぶ空いてましたが、車がどんどん入ってきます。
店内は思ったより人がいましたが、会計時レジは混んでいませんでした。

ディナーロールの製造年月日は昨日が多かったです。
キャラメルフラン -200 ¥1,198 割引期間の記載は無かったような・・
ストロベリースコップケーキ -100 ¥1,398 4/6まで

オイコス ストロベリー・加糖・無糖 ¥1,048

パイナップルお買い得だったような気がします。
カンタープメロン698
特選サロベツ牛乳¥410 賞味期限4/13
低脂肪サロベツ牛乳¥380 賞味期限4/15
たまご30個 ¥498 少しずつ値上げですね・・
賞味期限4/16

偏った情報で申し訳ありません。
皆さまいつもありがとうございます!
なる様

行列が伸びていた考えられる理由として、開店待ちをする人は前(他)のお客様と間隔を開けてください、というご指示があったので実際にいた人数に対して列が長くなってしまったのかと。
10時より前に入店、11時頃出ましたが店内、レジ待ち、駐車場共にそれ程混雑してる感はありませんでした。(あくまでも私個人の感想で恐縮ですが)
すみません!
ストロベリースコップケーキの割引期間を間違えました!
4/9木でした。申し訳ありません。
多摩りぼん様

そうだったんですねー(泣)
少し早めに帰らないといけない事情もあり、見た事の無い風景と、ニュースで非常事態宣言でるかもって言ってたから、殺到しちゃってるのかな?と勝手に思い込み、諦めて帰途に着くことにしてしまいました…
人との距離を置くように指示があるんですね。
教えて頂きありがとうございます。
早くいつものように、行きたい時に、買いたいものをゆっくりと、家族みんなで行けるようになってほしいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。