6月22日(月曜日) 多摩境倉庫店|午前10時開店に合わせて行きました。 ...

6月22日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
午前10時開店に合わせて行きました。
駐車場に入る列が道路から少しできていて、流れているもののかなりの混雑。
入店もソーシャルディスタンス確保のため、並んでカートを受け取り入店しました。
店内はそこまで混雑している印象はありませんでしたが、
マスクをカートインしている人が多く、今日はマスク入荷情報があったのか混んでいるのかなと思いました。
マスクはアイリスオーヤマ60枚入が1,400円?ぐらいだったかと(はつきり覚えていなくてすみません)
他にも何種類か並んでいました。
一家族10点までだったと思います。

給料日前にこんなに混んでいたのは初めてで驚きました!
入店で混んでいたので帰りも駐車場を出るのにしばし渋滞。
目的のものは買えたので久しぶりのコストコ時間楽しめました!
17時台に行ってきましたが、気づいた事を。
天気が悪いから?レジは待たず、スムーズ。な混雑状況でした。
ブラブラせずに欲しいものをサクッと買うタイプなので、情報に偏りありますが。。

さくらどりは、手羽元、ムネも買いたかったのですが、モモしかありませんでした。
今までカナダポークが置いてあったところにラム肉と生ウインナーが来てました。(ポークはキッチンのほうへ)
デリカ系の新しそうなのはライスコロッケとか、汁なし担々麺?
あとアレなんだったんだろう…白っぽいコロコロしたのが入ってるものがありました。(ゴメンナサイ笑)
季節のもの?では、さんま の蒲焼き、サーモンの蒲焼き、もずく、めかぶ、子持ちししゃも。
バナナがセール。
オイコスはストロベリーのみ、大量!
雪印無塩バターあり(有塩が欲しかったけど無かった)。
ヨシダソースの大きなボトルで、オリジナルとBBQ、麹の3種をそれぞれを大量に見かけました。
マスクとジェル、在庫あり。
日焼け止めのアリィーが目立つところに。
自動で出てくるミューズの泡タイプの詰め替えボトルは見当たらず。
間隔をあけているのでかなり数は少ないけど、イートインのテーブルを奥の方に置いてるんですね。
ぱっと思いついたまでですが…
鶏肉が無いのが残念!
ご参考に^_^
すみません、汁なし担々麺じゃなくて台湾まぜそばですね。
あと、調べてみたら、白いコロコロしたのは、マックアンドチーズってものでした。マカロニチーズ…かな?
知人とともに、18時過ぎ。
レイニアチェリー、
オイコスストロベリー
グレープ、
インココロードショー、
イタリア?麦わら帽子、山積み。
体温計、
マスク三種類くらい、
エッグタルト

☆レイニアチェリーは、一箱に12パックほど入っていた、箱は、12くらい。
☆日本産佐藤錦がほんの少し。

☆ブドウ、みどりも、グレープもあり、

☆オイコス ストロベリー、高さ170センチほどに、積まれていた。

私は、あまり行かない店舗だったけれど、友人がいうことには、
通常、魚やバナナがあり、冷蔵庫の前にウォーター売り場のはずが、
キッチンペーパーと、バスティッシュがあり、
それらの通常のうりばに、ウォーターがあるって。

体温計もありました。
インココ?ネイルのシール版が、お姉さんがいて、ロードショー?やっていました。

閉店まで、時間がなかったため、ざっくりです。
10時半くらいに行きました!ゴルフ屋の手前くらいから渋滞ができていてびっくり。店内はまだ空いてた方だったと思います。県を跨ぐ移動自粛も解除されたのと、もし7月から非会員の同伴okに戻れば平日でもしばらくは混みそうだな〜と思いながら周りました。ミロの試飲有り。

購入した物
ホテルブレッド パステルデナタ-100
オイコス ピザ ロティサリーチキン
ミスジブロック 卵 ビーフガーリックライス
アサイー バナナ レモネード

久しぶりにホットドッグ買って帰りました。
個人的にいつも入り口か出口にいる外国人の女性スタッフが好きです。笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。