6月23日(火曜日) 多摩境倉庫店|昼前までおりましたが屋上Pまで行くほどの...
6月23日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昼前までおりましたが屋上Pまで行くほどの混雑。
家族連れ多い。
欲しいものがあまりなかったので食べ物はギリシャヨーグルトとチーズピザのみ。定番のみずとりぞうさんなど買って退散。
オイコスはストロベリーのみ。
ディナーロール、マスカルポーネロールは本日焼きのがなかったので買わず。フードコートに少しだけ置かれたテーブルは満席。
マスクは最近いつも置いてある物のみ。
昨日オンラインに出現したアイリスと、極上空間小さめは無し。ガッカリ。
家族連れ多い。
欲しいものがあまりなかったので食べ物はギリシャヨーグルトとチーズピザのみ。定番のみずとりぞうさんなど買って退散。
オイコスはストロベリーのみ。
ディナーロール、マスカルポーネロールは本日焼きのがなかったので買わず。フードコートに少しだけ置かれたテーブルは満席。
マスクは最近いつも置いてある物のみ。
昨日オンラインに出現したアイリスと、極上空間小さめは無し。ガッカリ。
14時入りましたが空いていました
駐車場私は面倒なのでいつも屋上に止めちゃいます。
↑実はマスカルポーネ買いに行ったんですが今日焼きのございました。
あと店舗のほうがオンラインより高いものあるんですね!!
だったら昨日ママとポチしとけば良かったなとちょっとがっくり
駐車場私は面倒なのでいつも屋上に止めちゃいます。
↑実はマスカルポーネ買いに行ったんですが今日焼きのございました。
あと店舗のほうがオンラインより高いものあるんですね!!
だったら昨日ママとポチしとけば良かったなとちょっとがっくり
後から出たんですね、今日焼きのマスカルポーネ〓時間によるんですねー(^○^)
店舗の方が高い物も、あるんですね、気が付きませんでした!
家族連れも多かったし
マスクしてない人もチラホラいたりして、長居せずにちゃっちゃと帰ってきちゃいました。
店舗の方が高い物も、あるんですね、気が付きませんでした!
家族連れも多かったし
マスクしてない人もチラホラいたりして、長居せずにちゃっちゃと帰ってきちゃいました。
わざわざレスすいません。
買い物マスクせずべちゃくちゃ話しながらはちょっとイラッとします(^^;;
最低限マナーは守ってもらいたいですね。
家近なので私も買うもの買ってさっさと帰る派です^_^
パエリアファンだったのですがずっとありませんが代わりにガーリックステーキライス。美味でした^_^
買い物マスクせずべちゃくちゃ話しながらはちょっとイラッとします(^^;;
最低限マナーは守ってもらいたいですね。
家近なので私も買うもの買ってさっさと帰る派です^_^
パエリアファンだったのですがずっとありませんが代わりにガーリックステーキライス。美味でした^_^
18時すぎに入りました。
レイニアチェリー、ネクタリン(ホワイト)ありました。
オイコスストロベリーも山積みでした。
レイニアチェリー、ネクタリン(ホワイト)ありました。
オイコスストロベリーも山積みでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。