6月27日(土曜日) 多摩境倉庫店|多摩境店でも 手ピカ500mlあるので...
6月27日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
多摩境店でも
手ピカ500mlあるのでしょうか?みかけた、購入された方いらっしゃいますか?
他倉庫では買えましたの報告をみかけますがなにぶん、すべてにおいて、遅れてる、置いてけぼりの都下ですので。。。(T . T)
手ピカ500mlあるのでしょうか?みかけた、購入された方いらっしゃいますか?
他倉庫では買えましたの報告をみかけますがなにぶん、すべてにおいて、遅れてる、置いてけぼりの都下ですので。。。(T . T)
遅い返事でお役には立たないかと思いますが
昨日(26日)夜、ピンクは沢山ありました。
昨日(26日)夜、ピンクは沢山ありました。
情報ありがとうございます!
他倉庫同様、入荷はあるのですね!
今後も入荷あることを期待したいと思います。
お隣のカインズ、多摩境通りのちょいと先にあるスギさんにも全く無さそうなのでコストコさんに頑張って頂きたいです!
他倉庫同様、入荷はあるのですね!
今後も入荷あることを期待したいと思います。
お隣のカインズ、多摩境通りのちょいと先にあるスギさんにも全く無さそうなのでコストコさんに頑張って頂きたいです!
私個人の主観ですが、多摩境利用者は比較的落ち着いる感じがします。
ここに限らずSNS等で拡散することも少なめで、ここ数ヶ月中、入手しづらい商品が入っても誰も挙げてなかったりという事が何度かありました。
都下だから遅いとかなく、むしろマスクなど他倉庫より入荷していると感じていました。(3月.4月)
お近くなら何度か通えば出会えるのではないでしょうか。がんばって!
ちなみに私は夕方以降にしか行かなくての体感です。
ここに限らずSNS等で拡散することも少なめで、ここ数ヶ月中、入手しづらい商品が入っても誰も挙げてなかったりという事が何度かありました。
都下だから遅いとかなく、むしろマスクなど他倉庫より入荷していると感じていました。(3月.4月)
お近くなら何度か通えば出会えるのではないでしょうか。がんばって!
ちなみに私は夕方以降にしか行かなくての体感です。
お返事ありがとうございます。
確かに、情報が少ないので、無い!と感じるのかもしれませんね。
それでも土日はコストコ、カインズ渋滞が憂鬱ですし
個人的に入出庫の際、スロープで停車するの怖いんです。
(ご存知だとは思いますが、震災の。。。)
空いてる日に偵察に行って来ます(^○^)
確かに、情報が少ないので、無い!と感じるのかもしれませんね。
それでも土日はコストコ、カインズ渋滞が憂鬱ですし
個人的に入出庫の際、スロープで停車するの怖いんです。
(ご存知だとは思いますが、震災の。。。)
空いてる日に偵察に行って来ます(^○^)
1週間ほど前にスギさんに手ピカピンク60が1個だけありました。前日の残り?の感じでしょうか…
その日はコストコで泡ハンドソープに4ヶ月ぶりに出会えました!タイミングなんですよねー
その日はコストコで泡ハンドソープに4ヶ月ぶりに出会えました!タイミングなんですよねー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。